Что подарить ребенку на ДР?

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
в 2 всякая мудотень с большими кнопками катит которая громкие звуки издает или ездит сама по полу мигает и опять же громко орет (ух как я их ненавидел, подарок ребенку - западло родителям мы даже соревновались кто заподлистее:)

+1!!! Ух как тибя понимаю!!!

White Rabbit сказав(ла):
И бутылочку вискаря родителям полюбому подари это их раздник!!!!!

Аха! Папе веревку и мыло, а маме все что угодно, хоть звезду с неба. А мона и вискаря ;) напьёмсииии и бл.....вать пойдем!

Harmful сказав(ла):
Милейший у вас дети есть??? Судя по всему нет, иначе вы бы знали КАК дарить детям шумящие игрушки. И как восстанавливать свою нервную систему после пары-тройки часов барабана.
Так это же своему ребенку...
А то чужому. И вообще, родителей нужно закалять.
Мне в детстве родной дядя ружье подарил. Которое пробками стреляло. Но пробки были леской к нему же и привязаны... и отвязаны сразу же ;)
Родители долго ему это ружье вспоминали.

Я видал футболку -- зеленая малая и на ней Масяня и написано типа "Так хочется сладкой жизни"

и твоей малой все будут улыбаться :)

Слаба богу! Начались толковые советы.

Пласка и Том Соер огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

пысы Плакса, от тибя такого не ожидала... чесна. Целый пост и ни грама цинизма - рэспект.

Можно игрушку купить хорошую. Chicco например. От года подберёшь что-нить, там есть очень интересные развивающие игрушки. Хотя как по мне- книга лучше!

Harmful сказав(ла):
А вообще я думала подарить что-то значимое, а не игрушку которую через год выкинут. Может золото, или что-то на память... Незнаю, что-нить что стало бы первой фамильной драгоценностью.
У тебя ещё будет возможность это сделать на следующие дни рождения.
Как это ни банально, но какой-нибудь костюмчик + красочная крепкая книжка+ какая-нибудь пирамидка и веер с буквами будет уместнее.

sb сказав(ла):
У тебя ещё будет возможность это сделать на следующие дни рождения.
Как это ни банально, но какой-нибудь костюмчик + красочная крепкая книжка+ какая-нибудь пирамидка и веер с буквами будет уместнее.

Так как это моя любимая дочь, игрушек и шмоток было подарено уже НЕМЕРЯНО. Надоело уже. Вот книжку какую нить крутую выбрать - это да. Седня утсроим рейд по книжным магазинам. А все остальное фигня.

Останнє редагування:
Как один из вариантов - совсем просто и со вкусом: кубики с алфавитом. Только какие-нибудь нетоксичные, потому как малыши все, что можно и нельзя грызут. Я, когда дочке где-то год был, распечатала большие буквы и слоги, поразрезала и на стенку понаклеивала на уровне ее роста - ей так интересно было узнавать, где что написано, буквы пальчиком обводила, в общем, полезное было дело.

Книжка для годовалого ребенка должна быть очччччччень крепкой и с ламинированными (лучше картонными) страницами. Потому как при первой же возможности будет изгрызена и разрисована. Что, впрочем, тоже неплохо, так как развивает творческую жилку:)

Щас вспомнила, что подарили своей красавице на год - огромную плюшевую корову (кажется, белорусского производства), которая жива до сих пор и используется в качестве пуфика. А тогда дочка на ней даже засыпала, потому как вся на ней умещалась.

Подари ей ******!

тьхуты...

Соски фсмысле....
Ща такие прикольные продаюццо... У них там стоппер разный такой весь.. то в виде большого рта, то в виде звериного оскала - зрелище, когда маленькая девочка из коляски ухмыляеццо прохожим волчьим оскалом - просто потрясное...

еще мона трусы разноцветныйе подарить... шоп спереду жолтенькие были, а с заду коричневые... шоп ребенок с децтва приучался правильно их одевать...

далее...

Деревянные игрушки - приучают к правде жизни
горшок с дерьмодатчиками и сиреной - шоп родители знали, шо пора подтирать
Надкроватнайа крутящаяся игрушка в виде солнечной системы Зенеб и играющая при заводе марш а-ля Дарт Вейдер - привьет ребенку тягу у прекрасному, то есть сигнализация на горшке будет срабатывать гораздо раньше, нежели через час после посадки ребенка на горшок
Деццкие противопожарныйе спички - шоп ребенку было чем занять руки сидя на горшке

вотъ....
ежели еще чего придумайу - нопешу...

Тему не читал ,может повоторюсь.
Соску, грызунок(сейчас вроде должны зубы уже прорезаться) коляску, ОГРОМНУЮ мягкую игрушку(Медведя? ;)), для манежа(ребёнок привыкнет к ней раньше, чем начнёт с ней играть, и у него сформируется мнение, что эта игрушка была с ним всегда), сам манеж, огромный надувной мяч, подвески над кроватью...

Кролик точно все написал.
Ребенку в годик ничего не нужно, кроме игрушки привлекающей внимание, остальное - либо на потом, либо родителям. Моему 4 будет через месяц - вот тут уже полет фантазии, т.к. есть уже и железная дорога и автодромы и еще куда разных игрушек подаренных раньше, чем ребенок может осознанно ними играть. В итоге в основном играл сам :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу