4000 грн на місяць

Что подарить на 8-е Марта?

Лисапед MilenaNе:

• Нужен

Голосів: 19 44.2%
  • Не нужен

Голосів: 8 18.6%
  • лучше цветы

Голосів: 13 30.2%
  • свой вариант

Голосів: 3 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Ну а по теме: пойдите вдвоем в Шато Ледо попрыгайте на батуте - эмоций будет выше крыши!

корзину грибов "отсосиновики"

меня тоже так тестировали)
муж пребывая ещё в статусе е....-френда подарил шоколадку на ДР, в коробочке, тыльной стороной кверху, мноого хороших мыслей пронеслось у меня в те секунды.. но взяла невозмутимо, а в окошке упаковки были уе вложены ) Квартиру первую на них 3 месяца потом снимали.

а по теме-привести за руку в магазин белья, или если сюрпризом-украшение какое-нибудь эротическое, что-то близкое и волнующее для вас двоих

хорошее вино

Это вы уже слишком скромно.

Ну а по теме: пойдите вдвоем в Шато Ледо попрыгайте на батуте - эмоций будет выше крыши!
Вот это чудесное предложение! Надо копить эмоции и впечатления, особенно теперь, когда денежка так быстро обесценивается.

для тех, кто ещё не определился с планом действий
:D

Значь так, находиш кота на помойке,отстирываеш его,вырезаеш со старой курточки с подкладки бант,вешаеш на кота и опачьки, подарок готов.Ну а если вапще в западло чота мутить то 6 пасорился 10 памирился.Можна канешна и 7пасорится 9 памирится шоб не так долга голодать но лучше подстраховатся шоб ниче на заподозрили :D: с 6 по 10

Что подарить на 8 Марта?!
Флешку на 1024 ГБ которую можно подключить к любому телефону на Android, iOS, Windows Phone!
Плюсы:
1) эту флешку невозможно потерять - даже если потеряется телефон, по логину и паролю вы имеете к ней доступ и копируете файлы как вам угодно
2) поставив всего лишь 1 галочку в настройках, все сделанные фото автоматом копируются на эту флешку
3) оригинальность! в мире еще нет microSD карт на 1024 ГБ и тем более нет телефонов поддерживающих их
4) чтобы подключить флешку к телефону (планшету) не надо его разбирать. Достаточно ввести логин и пароль
5) надежность! все просто: она не ломается

Что же это за волшебная флешка? Это облачное хранилище майл.ру размером 1 ТБ (1024 ГБ)
Обслуживание бесплатное, ни через год, ни через 10 лет, платить за него не прийдется.

У меня есть новые аккаунты с 1 ТБ (1024 ГБ). Обращайтесь.
Связаться со мной можно: mailoblako^собачка^gmail^точка^ком

С праздником, дорогие дамы!

Назад
Зверху Знизу