Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить мужу на День варенья? Подскажите!

Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Что подарить мужу на День варенья? Подскажите!

Не знаю что подарить мужу на День рожд. Не юбилей, но хочется сделать приятный подарок. Посоветуйте!

А он чем занимается в свободное от работы время?

просто абстрактный муж?Хобби,привычки,в том числе и дурные ф студию

Я прозреваю с таких тем. Можно понять, когда интересуются подарками для малознакомых людей, коллег и пр, но когда не знают что подарить мужу/жене/папе/маме и т.п. это ж пипец, имхо. Я б на месте мужа обиделась :)

Бочку варенья и корзину печенья.

Можно, канеша и вариант из женских журналов, что, впрочем, не исключает варенья, печенья. И наручников.

Я прозреваю с таких тем. Можно понять, когда интересуются подарками для малознакомых людей, коллег и пр, но когда не знают что подарить мужу/жене/папе/маме и т.п. это ж пипец, имхо. Я б на месте мужа обиделась :)

сорри,на мну ты бы точно обиделась,ну млин всегда для меня проблема,что дарить :( не хочется дарить что попало,долго хожу и выбираю,потом,когда время поджимает,всё равно дарю шо попало,считаю это своим недостатком :(

Типа мы тут, на форуме, твого мужа лучше знаем, епта....

машинку на ридиоуправлении

что-то из продукции victorinox или wenger.
кем бы он ни был, чем бы ни увлекался.

например
0.8363.3R Нож Victorinox FORESTER Onehand черный
Посилання видалено
или
0.8353.3 Нож Victorinox NOMAD черный
Посилання видалено

наушники, фильмы, музыка, спорт.костюм, спортинвентарь. прибамбас к компу. главное - это знать, что бы он хотел.....

подари ему чужую женщину :іржач:

что-то из продукции victorinox или wenger.
кем бы он ни был, чем бы ни увлекался.

например
0.8363.3R Нож Victorinox FORESTER Onehand черный
Посилання видалено
или
0.8353.3 Нож Victorinox NOMAD черный
Посилання видалено

Дык не дарят ножи да исче на д/р

Не знаю что подарить мужу на День рожд. Не юбилей, но хочется сделать приятный подарок. Посоветуйте!
Резиновую женщину, пусть забавляется. А сама с подругами в клуб до утра, его день рождения отмечать :D

И плётку. Мадам понимает толк в ********иях :D

Назад
Зверху Знизу