Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что подарить хорошему преподавателю

• Автор теми Автор теми RoteX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 339
Что подарить хорошему преподавателю

Ребята, привет!
Хочу по собственной инициативе отблагодарить одного очень хорошего человека. Сначала он читал у меня пары, потом просто пару лет помогал по учебе. И словом и делом помогал, стал мне как хороший друг (если это так можно назвать учитывая нашу разницу в возрасте и наши социальные статусы). Если бы не он, то я бы не доучился скорее всего.
Что подарить даже понятия не имею. Знаю что человек ******** не употребляет, как бы все у него есть, ежедневники всякие и ручки крутые не любит...
Может подскажите идею?

Ну не более 1000 наверное. Это будет не особо накладно для меня и наверное этого хватит

RoteX, подари ему деньгами , просто оформи это красиво, а он уже там сам выберет ,что хочет) Либо нужно знать интересы его.
Аналогичная ситуация)

Как верно заметил Alex-1A, нужно ориентироваться на интересы: инструмент, прибамбаски для автомобиля, расходники для оргтехники...

RoteX, подари ему деньгами , просто оформи это красиво, а он уже там сам выберет ,что хочет) Либо нужно знать интересы его.
Аналогичная ситуация)

Спасибо за предложение, но он не возьмет. Да и хочется подарить подарок который бы остался на память.
Деньги вообще не катит

Подарите классный набор: запонки и прищепка для галстука. Или ручку с гравировкой.

Запонки, ручки, бутылки.. Звучит избито.. Подарите сертификат на ознакомительный полет , примерно в 800 гр можно уложиться со страховкой~10 мин, или урок игры в гольф клубе. Полет на воздушном шаре- круто, но дорого около 3-5000. Мыслите креативный, человек не стесненный в финансах, редко может дать волю своим эмоциям. Гонки, день рыбалки с домиком на платном пруду, да все что угодно, что б человек мог подарить время себе))))

Очень хорошая идея - отблагодарить хорошего человека. Однако, все банальные ручки\запонки\блокноты , на мой взгляд, не лучший вариант. Дорогой ******** не подходит, просто деньги не приемлимы. Неплохо было бы подарить предложенные эмоции типа полет\конная прогулка, но неизвестно на все 100, что этому человеку это интересно вообще.
Мой совет - подарочная карта. Это дает свободу выбора в определенном магазине на любой вкус: от супермаркета до косметики. Вроде бы и не деньги, но и человек выберет себе действительно необходимое.
Мой совет - из моего личного опыта.

какой предмет преподает? Если математик, можно что-то типа такого,

34020_1446540598_1.jpg

вариантов много, нарды ручной работы и тд. Магазинов подарков сейчас очень много.

торт , тематический пусть кушает и улыбается )

Запонки/галстук как уже советовали, а также уточни, какой предмет преподает он?

спортивный набор: кистевой эспандер, гантельки, гиря

набор деликатесов: хорошие конфеты, красная икра

набор инструментов для дома: набор отверток, дрель, перфоратор, набор сверл

1кг барбарисок))

хорошему преподавателю можно подарить хороший коньяк

По-моему товарищ Tarankan отличную идею предложил :)

Ребята, привет!
Хочу по собственной инициативе отблагодарить одного очень хорошего человека. Сначала он читал у меня пары, потом просто пару лет помогал по учебе. И словом и делом помогал, стал мне как хороший друг (если это так можно назвать учитывая нашу разницу в возрасте и наши социальные статусы). Если бы не он, то я бы не доучился скорее всего.
Что подарить даже понятия не имею. Знаю что человек ******** не употребляет, как бы все у него есть, ежедневники всякие и ручки крутые не любит...
Может подскажите идею?

Спросите у его коллег по кафедре, что Ваш преподаватель любит / чем интересуется. Иначе рискуете подарить что-то ненужное. Плавали, знаем... :)

Назад
Зверху Знизу