Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какую сумму планируешь выделить на подарок?)
теряюсь в догадках и соображениях...вместе 2 года....а что подарить не знаю...посоветуйте....п.с. Я не миллионер,если что)))
можно духи или кольцо))девушки такое любяттеряюсь в догадках и соображениях...вместе 2 года....а что подарить не знаю...посоветуйте....п.с. Я не миллионер,если что)))
можно духи или кольцо))девушки такое любят
я думаю ты и сама это знаешты лучше скажи, что девушки не любят
ты лучше скажи, что девушки не любят
не обязательно такоооййй!!!!Не можешь купить подарок, сделай его сам. Весело, задорно и оригинально!
Проглатывать не любят, зато куни им повсеместно подавай.
Проглатывать не любят, зато куни им повсеместно подавай.
тюнинг телефона подари
а тебе какая форма нрав?смотри только чтобы девушка тебе такой "хороший" подарок в мордашку не кинула!!!а то пожалееш что накакалЭто сугубо индивидуально, может кому то другой цвет и форма нравится.
Так шо, любят на самом деле?
И то и другое не так категорично, как ты представил.
афигеть вибираю между куни и говном)))хф одним словом))
я б тебе Ctrl+v
я б тебе Ctrl+v
ну да))+1 за кольцо. если постараться, можно даже с камушком драгоценным за 1500 найти, только размер нужно знать хотя бы приблизительно.
Также можно подарить любое другое ювелирное украшение: сережки, браслетик, цепочку, подвеску и т.д. ... : )
+1 за кольцо. если постараться, можно даже с камушком драгоценным за 1500 найти, только размер нужно знать хотя бы приблизительно.
Также можно подарить любое другое ювелирное украшение: сережки, браслетик, цепочку, подвеску и т.д. ... : )