- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что подарить на НГ близким
В этом году я решил заранее подготовиться с подарками, а то вечно оставлял на последнюю неделю, а то что предполагал купить уже или не было или резко дорожало, заказы не принимались и т п. Кто что будет дарить жене, родителям, родственникам, друзьям?
Поделюсь что сам думаю дарить
1. Жене
2. Ребенку 4,5 года -
3. Родителям - не знаю даже, живут в частном доме, думаю что-то для дома и надеюсь на советы.
4. Брату выбираю- кожаный ключник, обложку для паспорта или автодокументов, трубку для курения.
Друзьям какие-то символические подарки, но какие?
В этом году я решил заранее подготовиться с подарками, а то вечно оставлял на последнюю неделю, а то что предполагал купить уже или не было или резко дорожало, заказы не принимались и т п. Кто что будет дарить жене, родителям, родственникам, друзьям?
Поделюсь что сам думаю дарить
1. Жене
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и
, вроде как набором пройдет, еще куплю какую-то коробку и вместе сложу.2. Ребенку 4,5 года -
, мне нравиться, но жена против, негде зимой ездить, разумно конечно, но он бредит мотоциклами.3. Родителям - не знаю даже, живут в частном доме, думаю что-то для дома и надеюсь на советы.
4. Брату выбираю- кожаный ключник, обложку для паспорта или автодокументов, трубку для курения.
Друзьям какие-то символические подарки, но какие?