Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что подарить молодой маме ?

• Автор теми Автор теми alex1000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Что подарить молодой маме ?

У меня знакомая рожает через месяц (мальчика по последним данным), посоветуйте пожалуйста , что можно ей подарить ?

В разумных пределах :) ...а то мне тут посоветовали компьютерезированную коляску с встроенным GPS :) .

И если кто в курсе посоветуйте где купить или скачать развивающие фильмы из серии "Маленький гений ... " типа Маленький гений в мире игрушек,красок и т.д. посоветуй.

А то меня просили , а я найти не могу :confused:

Спасибо

Начнем с того, что:

какой вы подразумеваете разумный предел. И исходя из этого предела можно плясать кроватка, пеленальный столик, музыкальный мобиль, игрушка, одежда. Но по себе вам скажу так если вы расчитываете в пределах 150-200 грн, то лучше покупайте памперсы)))) Для нас это был самый желанный подарок!

Начнем с того, что:

какой вы подразумеваете разумный предел. И исходя из этого предела можно плясать кроватка, пеленальный столик, музыкальный мобиль, игрушка, одежда. Но по себе вам скажу так если вы расчитываете в пределах 150-200 грн, то лучше покупайте памперсы)))) Для нас это был самый желанный подарок!

до 300 гр.

Просветите какие марки памперсов бывают ? Или все одинаковые , просто зайти в магазин и заорать "Хочу памперсы" ? :)

Не, не согласна.
Ценность одноразовых подгузников молодая мама поймет чуть позже, а так и обидеться может - мол, что это за подарок такой??? :)
Так что лучше действительно мобиль какой на кроватку или красивый детский плед, т.к. зима уже скоро и бэбика надо укрывать в коляске. Кстати, хорошие пледы детские (красивущие такие, я не удержалась и два купила - поменьше и побольше) продаются в детском магазине на перекрестке Широнинцев и Героев.

Так что лучше действительно мобиль какой на кроватку или красивый детский плед, .

Что за мобиль такой , я сначала подумал это что-то с элекромоторчиком едяящее ...

Кстати мне говорили что в первые пол года вешать перед носом и даже в краватку класть что то что будет постоянно привлекать внимание нельзя , так как в начале глаза ребенка не преучены фокусироваться на близлежащих предметах , и он рискует испортить зрение с самого начала если будет пялится часами на что то висящее или лежащее перед носом. Ну .. это так .. к слову

Ну и что?
Повесят через пару месяцев. Вешают рано или поздно все.

За идею с пледом - спасибо. Поеду посмотрю.

тут я согласна, что плед тоже очень хороший подарок, но главное чтоб их не подарили 3 штуки. Наша будущая крестная, когда родилась моя дочка подарила нам просто деньги 200 грн (в январе 2008 года это была вполне хорошая сумма).

если не купили пеленальный столик, можно купить переносной пеленатор (сверху клеенка, внутри мягенький и на кровать ставится). мы кумовьям подарили, оч полезная штука, места мало занимает и первые месяцы просто незаменим, малого переодеть, памперс сменить, не на кровать же ложить его, а если уписяется, а так клееночка есть там и все в порядке, и в угол ставится мало места занимает. стоит как раз в пределах 200-250 грн.

мммм..... лично я считаю, что достаточно бесполезная вещь (лично для меня), я вполне обходилась детской клееночкой большой поверх которой клала пеленку и на кровати своей переодевала ребенка, а так же голопопили))))) таким же образом. yakadzuna, извините, что прокомментировала ваш пост.

да ничего у меня просто к примеру кровать низкая, а стоять "раком" пока малого переодевала и все манипуляции делала было неудобно, поясница потом отваливалась. обзавелись обычным столом на который постелили одеяло. клеенку и пеленку, но ведь он и место занимал. а вот кумовья пользовались до 8 мес, ставили на кровать сверху и были довольны:)ну это сугубо мое ИМХО:)

Можете так же взять знакомую, не стесняясь пойти в магазин и сказав примерную суму предоставить ей право выбора подарка. Или же правда вариант одеяло, мобиль, ванночка на подставке. В общем кому что.
Я на момент родов не думала о бутылочках, потом когда столкнулась была бы рада набору бутылочек авент или стерелизатору

Спасибо девушки !

Съездил я сегодня в "детском магазине на перекрестке Широнинцев и Героев" купил махровый плед за 240 гр. Надеюсь в сумме у нее будет не больше трех таких. :)

Можете так же взять знакомую, не стесняясь пойти в магазин и сказав примерную суму предоставить ей право выбора подарка. Или же правда вариант одеяло, мобиль, ванночка на подставке.

А что мне стесняться, я и без знакомой там всех достал :) .

Даже подумал - был бы свой то я бы там вооще сутки бы провел и в каждой тряпке процент синтетики выяснил бы :іржач:

Если молодые родители хорошо обеспеченные, то памперсы конечно не стоит дарить. Но если нет - то отличный подарок. Самые ходовые - Памперс и Либеро. Большая упаковка сейчас наверное в районе 100 грн стоит, мож чуть больше.
На счет пеленатора - лучше узнать у будущих родителей. Нам он, например, был не нужен - мы под это дело стол приспособили.
Еще вариант - радионяня. Если ребенок "планирует" спать на балконе, как у нас было, то радионяня - очень незаменимая вещь. Новая крутая, по-моему гривен 600 стоит, а вот что-то попроще до 300 мне кажется можно найти.
А вообще, кроме памперсов, ничего в голову и не приходит :)

Ой, вспомнила, еще нам пригодилось - большой резиновый мяч - гимнастику с ребеночком делать на нем. И добавить сюда книгу по массажику деток. Как вариант :)

опоздала :D

А я бы подарил подушку для кормления или набор многоразовых подгузников. Вещи практичные, долго будут служить и мало кто придуает подарить

А я бы подарил подушку для кормления или набор многоразовых подгузников. Вещи практичные, долго будут служить и мало кто придуает подарить

Да вроде век уже не тот когда подгузники стирают ...

как раз тот. Вся Европа переходит на экологичиски чистые подгузники. Одни тока америкосы и постсовецкое пространство пользуется одноразовыми. Вообще их придумали для военных на время дежурства на посту (на короткое время!!!).

Подарите манежик или постельное белье для кроватки детской (всегда надо) а для прикола пинеточки в виде кед- это всегда умиляет очень родителей :)

ну все неплохо, но не надолго, подарите что то надолго-долго, чтобы когда карапуз вырастет это видел или мама могла ему рассказать...300 грн не очень много конечно, может скинетесь с кем и купите - серебро какое нить (ложечку дарят на первый зубик) подарите (пусть на золотой не хватит, на серебряный) медальон, колечко, знак зодиака и т.п. пусть карапуз не оденет, пока полежит в фотоальбоме.
...но почитала, что уже обошлись пледом, но впереди еще столько Бездеев! мы до года каждый месяц отмечали подарками)

Назад
Зверху Знизу