Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
часики тикают у всех женщин

Это логично и в таком случае они все должны бы хватать что дают. Но, гадкие такие, не хватают. Расхватали не берут.

Неправильно. Дибильные и умственно отсталые это те, кто абсолютно ничего не хочет делать, а только лишь и ждет того момента, когда придет какой-нибудь добрый спонсор и внезапно озолотит их, таких "умных и хороших" бездельников.

Тю, так это четверть страны получается. Чото редко кто хочет пахать как вол, ага.

если любишь, то тебе пофиг на то скока он зарабатывает и на много другое, а начинают о деньгах говорит значит это вещь и к ней нужно относиться как к вещи и не более.

очень даже не пофиг, когда кушать хочется :)

ну а ты как думала)) им тоже секса с красивой хочется:D и чтоб его любила и заботилась о нём! и всегда-всегда была рядом :клас: и была ему благодарна лишь за то, что он есть и ничегошеньки не требовала взамен!!! и зарплатой делилась)))

И была довольна исключительно его богатым внутренним миром:D

Офф топ.

Вопрос к осуждающим "меркантильных"? А вы бы женились на толстой уродливой женщине, которая принципиально не желает готовить? Наверно нет. Потому, как такая дама не есть хороший вариант и как женщина уж больно далека от идеала. То есть "выбор чего получше" имеет место быть.
Так почему же выбор женщиной более перспективного (финансово) мужчины сразу клеймится как меркантильность и корысть. Ведь в наш век продвинутых технологий мужчине нЕчем проявить себя как добытчику и завоевателю, кроме тех самых зарплат/доходов.

если мужик явно гордится своим материальным статусом почему его не похвалить? он же не с воздуха взял, работал.
так и сказать при виде его поведения - оо, какие дорогие часы, какой бентли, вы очень достойный мужчина, много работали, вам нужна девушка из семьи способной своим приданным избавить свою дочь от положения содержанки и дом работницы, любовь предпочитает равных.
тогда ни кто не будет обижен, мужик будет похвален за успешность, одновременно ему будет указано на то, что он своей кичливостью не оставляет девушке шансов принять его ухаживания не входя в положение убогой содержанки.
потому как я вижу массу противоречий, с одной стороны требуется муж состоятельный, с другой стороны дамы не хотят признавать его заслуг и несостоятельности своего рода для того чтоб породнится с его родом.

А если она "сидит дома" в компании младенца? Который тоже того... с аппетитом?

какбэ долго в таком случае определялась в своей меркантильности.... даже ребенка успела родить и тут здрасьте... глаза открылись...
мало - работай!
купи машинку швейную и шей ( пример )... просто цифры знаю...

Ну, наверное, потому что в некоторых людях еще живет вера в то, что единственный достойный ответ на вопрос, почему ты не хочешь жить с данным конкретным человеком: "Я его не люблю". :)

Идеалисты, ага.
Хм, в моей реальности как-то больше людей, которые тупят и не принимают ответы типа "не хочу", "не люблю". И задают "гениальный" вопрос "почему????".

Хотя, в близком кругу таких нет :)

если очень кушать хочется, она тоже может поработать....
а не сидеть дома "хотеть кушать"

ну так нахрена мне такой муж, чтоб я шла работать чтоб было что поесть, себя я и сама могу прокормить :)

Назад
Зверху Знизу