• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Что плохого в меркантильности?

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нужно то или иное соответствие по тем или иным параметрам, отличное от соответствия для более нищебродских вариантов

Но как ты предлагаешь выделить и разделить, что надо для богатого кормильца развивать, а что для нищеброда?

• 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты попробуй отказаться от косметики Диоровской и шуб, машины и всякого якого:D
Ну, к шубам я спокойно отношусь, а диоровская косметика стоит не настолько дорого, чтобы я сама не могла на неё заработать.
и м.б. правильно вставляют.
А смысл? Если кому-то не повезло, то это значит, что все мужчины делятся на нищих и мудаков?

а в чём подвох? 20 тыс. зарабатывает и ещё никто не свалился на шею?
Во-перых он не так давно их зарабатывает.
А во вторых, я думаю, он от недостатка "вешающихся" не страдает. Тех же самых поддатых ищущих смысла жизни мажорок там всегда в избытке.
Кстати, а вы хотели бы жить в достате, если бы знали, что вашего мужа каждый вечер унижают и оскорбляют, но при этом хорошая з\п?

Проблема в том что:

1) Подобный взгляд уже изначально подразумевает чистый меркантилизм

Да. И в чем тут проблема?

2) На Украине гораздо меньше мужчин зарабатывающих хорошо (по западным меркам) чем женщин желающих их встретить, думаю что пропорция будет 1 к 1,000, то есть на каждого хорошо зарабатывающего украинского мужика приходится не менее 1,000 женщин ищущих мужика с подобным доходом. Поэтому реально оцените свои шансы: а сможете ли вы противостоять другим 999 женщинам в борьбе за этого мужика?

Так это ж не ваша проблема, что вы так возбудились :D

Снимают то подобное жильё наверно лишь самые обеспеченные или с двух доходов?

да поди одному-то потянуть? денжищи-то каки. У нас такие за всю жизнь раз в руках и держуть. В Украине-то. То ли дело в Ирландии...

Всё угомонись уже. я тебе всё что ты хотел написала. Отдохни.

ну ты ж обозначила параметры как единственно важные. А я говорю о том, что таки там много специфического, и наверняка оно тоже важно, поэтому равноценная замена исключительно по этим параметрам не пойдет.

А что, надо было все-все-все параметры описывать? Да я устану его интервьюировать. Тогда и вы опишите все-все-все параметры "представлять из себя что-то" и будем детально разбирать?

Но факт в том что параметры эти явно отличаются от вашего "представлять из себя что-то". Даже противоречат вашему "представлять из себя что-то". И не меняет того факта, что в вашем случае это чистое теоретизирование - говорится о теоретических потребностях сферического мужчины, который от вас и вашей референтной группы сильно далек. Если я все правильно понимаю.

Да, только ты упрощенно представила, как будто это непересекающиеся плоскости. По некоторым параметрам нужно более высокое развитие - да. Т.е. я думаю что прямая зависимость от касты с развитостью человека существует, в довольно выраженном виде.

Что "да"?))
Я тебя спрашиваю, как выделить нужное. Особенно, если ты пока касту только очень издалека или по телеку видела.

Чтобы найти свою половину (разговор не о вас лично)

А зачем обязательно любой ценой найти свою половину? Разве тема о том что обязательно надо это сделать, причем взять любого завалящего? Тема как раз наоборот, о том что не брать завалящего - это нормально :іржач:

Ну а девочки - люмпенши меня, пардон, сосем не возбуждают. Ежели она искренне считает, что семью можно создать в шалаше, одеться в секонде и отдыхать палатках, мне сразу рисуются коротко остриженые полит агитаторши 20-хх 30-хх годов... Ну его нах... В женщине должна быть здравая меркантильность. Это, черт возьми, еще со времен древних людей в генах заложено...

Я люблю отдыхать с палатками, в горах и на море, и просто на речке в Харьковской области, я - люмпенша :)?

Да, только ты упрощенно представила, как будто это непересекающиеся плоскости. По некоторым параметрам нужно более высокое развитие - да. Т.е. я думаю что прямая зависимость от касты с развитостью человека существует, в довольно выраженном виде.

А более конкретно?

а в чём подвох? 20 тыс. зарабатывает и ещё никто не свалился на шею?

А женщины типа только и бегают высчитывают зарплаты у мужиков, чтоб кому-то на шею свалиться? Вы же совсем не такие меркантильные, как тут говорят.

Нее, сначала вы, дамы, пишите о том что здесь в теме нет ни одного мужчины с зарплатой 1,000 у.е. в месяц, а затем, когда я вас поправляю, сразу начинаете обвинять меня в самоутверждении. :)

а что это тут рассказывают, что вы, будучи проездом в Харькове, всех звали на свиданку, а меня нет

Расскажу небольшую историю. В силу обстоятельств, я жил пару лет у родичей на кавказе. Ну одни ребятки открыли развлекательный центр и попросили посоветовать им кого-то из Харькова. Зная, насколько кишка тонка у ресторанных халдеев на поступки, хитростью и хорошей на тот момент зарплатой заманил одного из них. Так вот пока летел с ним самолетом, такой херни наслушался и как ему бычок во лбу тушили за чаевые в 500 долл и как старые барышни за бабки трахали т.д... При этом он двух сыновей воспитывает, бля, невольно задумался, какими они вырастут.

Вспомнился пост одного местного :dead: еле нашел

я из вашего списка, т.е. ваш тип, получаю полторы тысячи, молодой, ленивый, мог бы достичь большего, но мне хватает. у меня нет иллюзий по поводу моей жизни. я не ценю свою жизнь, я не стремлюсь ее изменить, я хожу всегда помятый, у меня нет и не будет своей жилплощади мне лень на нее зарабатывать, соответственно у меня не будет девушки, мой мир ограничен работой и сном дома, я не хожу на тусовки, не занимаюсь спортом, ничем людским не увлекаюсь, нет друзей, нет подруг, никого нет, есть мобильный телефон, но на него никто не звонит, и я никому не звоню, просто читаю книжки. но мне не скучно, я всегда был одинок и научился за годы развлекать себя сам как могу.
из этой 1500 я больше половины отдаю матери, остальное трачу на проезд на работу и изредка чего-нибудь перекусить. и мне хватает, я не радуюсь жизни, скорее всего ничего не хочу менять.
но это свобода. вам может этого не понять, но мне не надо зарабатывать много - мне хватает. мне не надо думать о будущем - у меня его нет. мне не надо пыжится чтобы что-то из себя представлять. я есть такой какой я есть, грязный, помятый не бритый, но это я. то что думают о мне другие меня не заботит, я это я пока я делаю свою работу, я это я пока я решаю сколько мне зарабатывать, а не кто-то (девушка, коллеги, общественное мнение) решает за меня что я могу чего я не могу. я делаю что хочу. я живу как хочу. пусть одинокий, но это мое одиночество.
я не мотивирован что-либо делать, ибо я не мотивирован вообще жить.
работать априори никто не хочет это аксиома

а в силу природы своей, физической и умственной некомпетентности и не надо
исторически сложилось что воевать мужчинам, на тонущем корабле оставаться мужчинам, ядерную бомбу создавать мужчинам, на луну летать мужчинам...

я считаю что на вас пахать и пахать, только вот ни разу не видел как какая-нибудь женщина мешает цемент, стоит у станка вытачивая детали, собирает турбину итд

сидеть в офисе и клацать в аську или ХФ свои впечатления от того какая я блин трудолюбивая и умничка, выйдя после перерыва на минет у шефа это не работа

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу