я из вашего списка, т.е. ваш тип, получаю полторы тысячи, молодой, ленивый, мог бы достичь большего, но мне хватает. у меня нет иллюзий по поводу моей жизни. я не ценю свою жизнь, я не стремлюсь ее изменить, я хожу всегда помятый, у меня нет и не будет своей жилплощади мне лень на нее зарабатывать, соответственно у меня не будет девушки, мой мир ограничен работой и сном дома, я не хожу на тусовки, не занимаюсь спортом, ничем людским не увлекаюсь, нет друзей, нет подруг, никого нет, есть мобильный телефон, но на него никто не звонит, и я никому не звоню, просто читаю книжки. но мне не скучно, я всегда был одинок и научился за годы развлекать себя сам как могу.
из этой 1500 я больше половины отдаю матери, остальное трачу на проезд на работу и изредка чего-нибудь перекусить. и мне хватает, я не радуюсь жизни, скорее всего ничего не хочу менять.
но это свобода. вам может этого не понять, но мне не надо зарабатывать много - мне хватает. мне не надо думать о будущем - у меня его нет. мне не надо пыжится чтобы что-то из себя представлять. я есть такой какой я есть, грязный, помятый не бритый, но это я. то что думают о мне другие меня не заботит, я это я пока я делаю свою работу, я это я пока я решаю сколько мне зарабатывать, а не кто-то (девушка, коллеги, общественное мнение) решает за меня что я могу чего я не могу. я делаю что хочу. я живу как хочу. пусть одинокий, но это мое одиночество.
я не мотивирован что-либо делать, ибо я не мотивирован вообще жить.
работать априори никто не хочет это аксиома
а в силу природы своей, физической и умственной некомпетентности и не надо
исторически сложилось что воевать мужчинам, на тонущем корабле оставаться мужчинам, ядерную бомбу создавать мужчинам, на луну летать мужчинам...
я считаю что на вас пахать и пахать, только вот ни разу не видел как какая-нибудь женщина мешает цемент, стоит у станка вытачивая детали, собирает турбину итд
сидеть в офисе и клацать в аську или ХФ свои впечатления от того какая я блин трудолюбивая и умничка, выйдя после перерыва на минет у шефа это не работа