Допомагаємо ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

всё равно все находят именно тот вариант какой найти больше всего боятся.
неосознанно. самая такая кажется наиболее не такой. и ни куда не дется.
иначе бы не развивались, выбираем ту ситуация, какая будет вздрючивать самого жирного таракана.

Да ладно, не придирайся, мы же называем копировальные машины ксероксами.
не. Образ сапоГОВ жалко.

Бранд тут уже не причём, сейчас "уг бутс" это уже имя нарицательное и здесь используется повсеместно, также как названия "резиновые сапоги" или "кроссовки".

Короткие у нас продают по 4 евро, а длинные по 6-7 евро за пару. Обычно дочке 2-3 пар на зиму хватает.
хм....кагбе тебе намекнуть ну разницу между "угг" и "в стиле угг"?;)

Что хорошего в меркантильности?
в принципе, это хороший задел для хорошего дома, для хорошей семьи.

Ну это такой народный автомобиль. :D
На ХФ считается символом крутизны, что-то типа бентли.
а мне так и не ответили про дом в Циркнааааааахххххх :плачу:

Почему ты не хочешь встречаться/выходить замуж за Васю?
Скажешь, что он нудный, страшный, неряшливый, агрессивный — многие понимающе кивнут.
Скажешь о маленьком или нерабочем органе — ещё и посочувствуют.
Но не дай бог ответить: «Потому, что он зарабатывает три тыщи в месяц. На то мы будем жить?..» «Уууу, меркантильная сука, тебя только деньги интересуют!» — непременно заклеймят тебя. А кто сказал, что только? И почему вообще «меркантильная сука»? Обычный здоровый прагматизм.

Чем, например, нежелание жить с агрессивной свиньёй лучше нежелания жить с глупым неудачником? :rolleyes: Почему думать о деньгах считается чуть ли не неприличным?

Да потому что, при наличии бабоса у женщины включается функция "стерпицца-слюбицца", которая при возникновении траблом с оным, мутирует в мозгоебалку.:D

Почему сразу жить? Встречаться, например. Как-то же принимаешь решение, хочешь или нет. Когда о большой и чистой любви говорить рано.

В старт-посте был задан конкретный вопрос. На него мною был дан конкретный ответ.
По поводу встречаться - у меня тоже критерии отличные от оценки материального положения прям сразу и бескомпромиссно.

Но я эти свои принципы никому не навязываю. Они не хорошие и не плохие. Они мои. А принципы других людей в этом конкретном вопросе меня НЕ касаются.

Скажешь, что он нудный, страшный, неряшливый, агрессивный — многие понимающе кивнут.
Но не дай бог ответить: «Потому, что он зарабатывает три тыщи в месяц. На то мы будем жить?..» «Уууу, меркантильная сука, тебя только деньги интересуют!» — непременно заклеймят тебя. А кто сказал, что только? И почему вообще «меркантильная сука»? Обычный здоровый прагматизм.

Чем, например, нежелание жить с агрессивной свиньёй лучше нежелания жить с глупым неудачником? :rolleyes: Почему думать о деньгах считается чуть ли не неприличным?
Потомучто несостоятельных, несостоявшихся, неуверенных в себе, закомплексованых мужчинн это страшно бесит и раздражает. И им проще обозвать свою подругу, жену - меркантильной сукой чем поднять зад и начать обеспечивать себя и свою семью (если такова имеется.)
Состоявшемуся в жизни мужчине и в голову не придет такое говорить. Если его с женщиной чтото связывает - постель, семья, общение и чтото там еще, ему помоему будет токо в кайф чтото приятное сделать своей женщине.

никак, здесь они все называются одинаково (уг бутс) и визуально ничем/или почти ничем не отличаются

Кстати посмотрел на бутылку оливкового масла, оно не 500, а 750 мл, куплено за 2.3-2.4 евро, на распродаже. Оно из Италии, экстра вирджин, бранд Примадонна. Это вам о чём то говорит?

они сами зарабатывают, и во многих случаях лучше мужчин.
а они там сами зарабатывают в силу своего ума и работоспосбности?
или там совершенно другая политическая и экономическая ситуация в стране?

Потомучто несостоятельных, несостоявшихся, неуверенных в себе, закомплексованых мужчинн это страшно бесит и раздражает. И им проще обозвать свою подругу, жену - меркантильной сукой чем поднять зад и начать обеспечивать себя и свою семью (если такова имеется.)
Состоявшемуся в жизни мужчине и в голову не придет такое говорить. Если его с женщиной чтото связывает - постель, семья, общение и чтото там еще, ему помоему будет токо в кайф чтото приятное сделать своей женщине.

Таки я наверно буду ствить минус в репу за неправильное употребление слово "состоявшийся". :відстій: А то некоторые употребляют это слово при чём абсолютно не понимают его смысл!

ТП!

Останнє редагування:
ну вы своим ответом связали два моих вопроса....
у них есть возможность зарабатывать больше, потомучто уровень жизни совершенно другой.
у нас при большой желании и работоспособности не все имеют возможность работать и получать много, и это не только зависит от ума, знаний.

ну по крайней мере, работающие за ЗП,
работающие на себя другой разговор, тут как повезет, можно много, можно ничего, но и тоже ж не все женщины хотят в бизнес.

Таки я наверно буду ствить минус в репу за неправильное употребление слово "состоявшийся". :відстій: А то некоторые употребляют это слово при чём абсоллютно не понимают его смысл!

ТП!

та ладно не обижайтеся таки, я пишу свое понимание слов, у вас свое, вы же видимо мужчина..........
боюсь даже спрашивать состоявшийся или нет, ну в вашем понимании...

Если бы ты, Ежевика, употребляла слова в правильном смысле, то и вопросов бы у Тебя, Ежевика, не возникало бы.

та ладно не обижайтеся таки, я пишу свое понимание слов, у вас свое, вы же видимо мужчина..........
боюсь даже спрашивать состоявшийся или нет, ну в вашем понимании...

Ви, уважаенмая ТП, не злитесь, а лучше дайте определенние этому слову с вашей точки зрения - ну как ви его понимаете.

А потом ми сравним.

так если у вас нет возможности зарабатывать столько, то уменьшите свои аппетиты и не третируйте зря своих мужиков, ведь они не могут больше зарабатывать по той же причине как и вы (вы все не в той стране родились и живёте).

:клас::клас::клас:соглашусь

ну по крайней мере, работающие за ЗП,
работающие на себя другой разговор, тут как повезет, можно много, можно ничего, но и тоже ж не все женщины хотят в бизнес..
почему?Почку продаешь и бабло вкладываешь в акции Майкрософта:yahoo:

нет,стиль письма,твои деепричастные обороты,твоя ава,все выдает в тебе ,так сказать, желание все иметь за счет какого-то иллюзорного мужчинки,т.е. мона сделать вывод,что этого у тебя в детстве не было и воспитывалась ты в рабоче-крестьянской семейке;)

:іржач:
Надеюсь, твоя профессиональная деятельность не связана с психологией и необходимостью разбираться в людях. А то что-то совсем плохо... Карьеры не сделаешь и "меркантильным" ловить с тобой нечего. :D Хотя может это и к лучшему.

тыыыыыыыыыыыы !!!!:увага::оплески::мораль:

Потому что не вышла замуж за дворника или учителя физкультуры? :D

Что хорошего в меркантильности?

В меркантильности - ничего. Здоровый прагматизм - наше все! :увага:

:іржач:
Надеюсь, твоя профессиональная деятельность не связана с психологией и необходимостью разбираться в людях. А то что-то совсем плохо... Карьеры не сделаешь и "меркантильным" ловить с тобой нечего. :D Хотя может это и к лучшему.
ладно,сколько на тебя на данный момент тратит твой иллюзорный прынц?:)

никак, здесь они все называются одинаково (уг бутс) и визуально ничем/или почти ничем не отличаются.
в принципе, когда нужны шашечки, а не ехать, то и внешний вид сойдет.
К слову, визуально не отличаться они не могут - кожу все таки видно.

вот же ж блин, задумалась...........
ну гдето вот так состоявшийся мужчина в моем понимании - мужчина не зависящий морально и материально (от мамы, папы, жены, любовницы), имеющий работу, заработок, позволяющий ему не существовать, а жить.Ну и наверно мужчина образованый и держущий себя в рамках при общении с женщинами, детьми, посторонними людьми, даже если они не разделяют его точку зрения. Позволяющий себе любить и баловать своих близких токо потомучто они ему родные и близкие (и для этого не обязательно покупать норковые бубы, брилиантты и лексусы).
еще что вспомню добавлю.
Блин щас меня обзовут, наверно много в понятие вложила.............

Назад
Зверху Знизу