• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Что плохого в меркантильности?

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
экономия. Вот еси был лексус жили хорошо, и тут на тебе - кризис...а еси изначально покупать лексус чтоб потом так экономить - это диагноз.
маленькие радости ж надо себе позволять:yahoo:

• 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фу мужланы - позор нации - как можно быть такими жестокими???лучше я б сюда и не залазила - столько гомна в теме уже давно не было :(

вы душевные нищеброды -это 100 %

...ну это ты уже спрыгиваешь по своим мотивам...чтоб к стенке не приперали, да чтоб не обидеть никого....но на самом деле смысл ведь имено такой. И такой плевок для мч мягко говоря не приятен. Это хуже, чем сказать что у мч член 13см а нада 25..всетаки длинна члена от мч зависит мало, а вот размер кошелька мч всетаки зависит и от него самого (да и то не всегда), хотя на самом деле (как по мне) ни размер первого ни второго не должен быть главным определяющим фактором в семейной жизни.

А что должно?
(я подчеркиваю магическое слово "должно")

Фу мужланы - позор нации - как можно быть такими жестокими???лучше я б сюда и не залазила - столько гомна в теме уже давно не было :(
Не мешай нищебродам общаться! :увага:

позор нации - шлюхи в италии с нашими паспортами, нередко в которые записаны мужья и дети. Но и их далеко не всегда нужно осуждать.

Мажоры - это у кого родители богатые. Если чо. А у меня только оливковое масло. И то не факт что на самом деле есть.
если че-я образно:).Т.е. ты теоритечески их понимаешь.а практически надо еще поработать лет 5 ,чтоб Совату мона было за сиську подержать?:D

...ну это ты уже спрыгиваешь по своим мотивам...чтоб к стенке не приперали, да чтоб не обидеть никого....но на самом деле смысл ведь имено такой. И такой плевок для мч мягко говоря не приятен. Это хуже, чем сказать что у мч член 13см а нада 25..всетаки длинна члена от мч зависит мало, а вот размер кошелька мч всетаки зависит и от него самого (да и то не всегда), хотя на самом деле (как по мне) ни размер первого ни второго не должен быть главным определяющим фактором в семейной жизни.

кто припели-то?? ты?? буквы на монике, кто?? Знаешь, мне кажется тебе все равно я это буду или кто-то другой, ты видишь то, чего боишься, а ты боишься, что тебя кто-то сочтет несостоятельным или неудачником. Не надо бояться. И что тебе я, тебе мое мнение так уж важно? Дело не в товей зарплате, хотя ты не поймешь-это уже ясно.

...а я писал уже...мне западло повторятся персонально. подчеркиваю :D
Дай ссылку тогда.

если че-я образно:).Т.е. ты теоритечески их понимаешь.а практически надо еще поработать лет 5 ,чтоб Совату мона было за сиську подержать?:D

Не совсем понял о чем это ты сейчас. Поработать над хваткой или что? Так я вроде итак не жалуюсь.. :)

Дай ссылку тогда.

:)

да ты офигел меня напрягать в два часа ночи 33 старницы заново перелистывать :) Ох епт...уже наало третьего...я ж завтра хер встану :D точнее седня уже...суко, хф - зло.

да ты офигел меня напрягать в два часа ночи 3 старниц заново перелистывать :) Ох епт...уже наало третьего...я ж завтра хер встану :D точнее седня уже...суко, хф - зло.

Ну ты и лентяй, наверняка нищеброд изза этого, да? :D

В твоей, именной было больше:D
пс ну рассказуй- где была,какие коктейли полировала?,а мы тихо позавидуем:)

Ну ты и лентяй, наверняка нищеброд изза этого, да? :D

а какже. Конечно. Душой и кошельком. Эталонный такой нищеброд, при этом завистливый, скупой, тупой, жадный и собственик...казел, одним словом :D если не сказать хуже.
Тебе нада - ты и маслай, уж извини, но тыкать мне в нос мою лень, когда оно мне и нах не нужно, а нужно тебе, и тебеже западло - это знаешь ли....наглость
спокойной ночи :D

: ...какие коктейли? что это такое ???:D

zm6kyO-SiJ0

Такие вопросы закрыть баблом тоже можно, но его нужно очень много, да и то не факт что получится.

Совсем закрыть такие вопросы не получится ибо на все 100% скинуть на наемного человека больного родственника не получится. А вот закрыть их для сохранения вменяемости участников и нормальной их жизни путем найма человека для облегчения части их обязанностей - можно.

Короче, это отдельная тема, и на эту тему со мной ваще вести спор - фонарь. Ибо я сию кухню знаю не по эмоциональным постам.

Ну да, я поняла что все еще считаете что деньги вам при этом не нужны, и так, семьей справитесь.

позор нации - шлюхи в италии с нашими паспортами, нередко в которые записаны мужья и дети. Но и их далеко не всегда нужно осуждать.

На правах КО. В загранпаспортах мужей не записывают. И детей записывают только если специально это сделать, а по умолчанию не записывают.

Если у мужчины есть голова на плечах, но бывают неудачные периоды, то нормальная женщина его всегда поддержит. Это как бы само собой разумеющееся.
А если он ни к чему не стремится и особенных способностей нет? В чём его поддерживать? Успокаивать его самолюбие фразочками, типа «не в деньгах счастье, милый»?
сколько лет неудачник Генри скитался пока не стал Фордом?:)

Может. Это аргумент за то что рай в шалаше лучше?

говорят "Лучше рай в шалаше, чем ад во дворце" (q)
Но я не только об этом (надоесть))
я о том что все течет, все меняется (q) - о реальности: как ее угадать? "Шалаш" может стать "дворцом", равно как и "дворец" превратиться в руины. Ко всему желательно быть готовым)
ТС, я за чувства в союзе, никак не за (брррр) меркантильность )

В загранпаспортах мужей не записывают. И детей записывают только если специально это сделать, а по умолчанию не записывают.
точно)
в некоторых странах/землях супругов, чтобы не нарушать свободу личности, регистрируют в паспорт по желанию сторон.

Это если в шалаше таки рай. Что-то я раев в шалашах мало наблюдала.
то надо было им к совету рабби прислушаться и продать козу. То таки может рай и пришел бы:rolleyes:

Бредятина несусветная!
Генри Форд всю жизнь работал как папа-карло,он талантливый конструктор и инженер.Уволившись из серёзной компании,на заре автомобиле-строения,он перебрался в свой гараж и там создавал первый легкоремонтируемый автомобиль.А уж потом он придумал "конвеер" и его Форд Т за 700$.В жизни он небыл неудачником.

вы со словами-то поаккуратнее, мужчина (q)
пост мой внимательно читайте и со сыслом. Там сказано ".. пока не стал Фордом". Фордом. Понимаете? Т.е известным/богатым и тд.

Назад
Зверху Знизу