Допомагаємо ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага, а мама онколог, а дедушка педиатр, а бабушка стоматолог, а дядя бесплатно передаст свининки и курочек из деревни, а тетя сошьет им всем одежки из старой одеждый соседей, а племянник положит плитку забесплатно. Рай просто.

да, это называется - семья :незнаю: Вся семейная жизнь по сути и есть постоянное совместное решение общих и частных головняков. а сама семья - государство в миниатюре, или самя мелка и самая крепкая ячейка общества.

:D:D:D
Не стоит думать, что нищеброды встречаются только среди людей c низким достатком. Хороший, годный пример нищеброда — это купить, например, машину за 2-3 миллиона рублей (за «свои», не в кредит) и выбрать самый уёбищный, серо-мышиный цвет, мотивируя это тем, что «грязь меньше видно, на мойку не придётся тратиться(ц)

Это не нищебродство, а нормальная экономность. Особенно если не в кредит.

Вот не надо так говорить...многие, жизнь проживают, а на старости (50 - 70 лет) родителей хоронят, или с "того света" вытаскивают. Но, Совата, не в том возрасте.

спокойно :D это форум, и вообще, ты что решила изменить в два счета старого жирного размалеваного пердуна счтающего всех вокруг нищебродами.
Кстати, я такого слова и не слышала нигде, только тут на форуме некоторые его употребляют :D сами придумали наверное.

согласен. или заправлять туарег или прадо 76 -м бензином... :D:yahoo:
или лексус на газ поставить.

как по мне, то и 10-ку заправлять 98 и тюнинговать - тоже нищебродставо и покупать 15-летнюю бэху - тоже нищебродство

Нет, блядь, когда девушка ебашит по 14 часов в сутки, чтобы продлить (вылечить) жизнь маме, и при этом тянуть мужа-алкаша, она - меркантильная сука. Мужчины, может она вас не любить, вот так получилось. Но, я верю в то, что она найдет своего - самого лучшего. Одно, плохо, то что вы не понимаете...эта женщина - намного лучше тех, которые сидят и отмалчиваются, или делают вид - вместе, мы сила. При первом же ударе, забудут Ваше имя
Выдыхай бобер:)Никто не против,чтоб она себе нашла кушевого хлопца,я даже двумя руками-за,как найдет пусть радостно отпишется,но накуя ж остальных считать за долбоебов-неудачников?:)

Я постепенно прихожу к выводу что нищебродство глобально и является неотьемлемой частью человеческой природы.

я так и не получила внятного объяснения этого слова, каждый по разному тракутует, но судя по определениям, то так любого человека можно подогнать под эти качества.
и еще это нищебродство это типа плохое качество и это стыдно и зазорно или как?

Выдыхай бобер:)Никто не протв,чтоб она себе кушевого хлопца,я даже двумя руками-за,как найдет пусть радостно отпишется,но накуя ж остальных считать за долбоебов-неудачников?:)

а можно и со мной об этом поговорить?? а кого я считала неудачников, вот конкретно из отписавшися в этой теме мусчин?

я так и не получила внятного объяснения этого слова, каждый по разному тракутует, но судя по определениям, то так любого человека можно подогнать под эти качества.
и еще это нищебродство это типа плохое качество и это стыдно и зазорно или как?

Ты что. Это высшая добродетель.

Выдыхай бобер:)Никто не против,чтоб она себе нашла кушевого хлопца,я даже двумя руками-за,как найдет пусть радостно отпишется,но накуя ж остальных считать за долбоебов-неудачников?:)

Бобер - выдохнул. Сейчас покурит, и будет ложиться спать.;)
А на Совату не наезжайте, нормальная она.

а это мудрое решение - ибо ведет к экономии.

я х пойму, получается нищебродство и меркантильность это вообще одно и то же?

Всех,кто зарабатывает меньше 3 тыщ грн:)

и ты туда же. у нас вся страна в таком случае неудачники. каждому что-ли отвечать, от мужчини, блин, как жеж задето ваше самолюбие никто вас не считает неудачниками, не вас лично. но говорю,ч то этих денег мало,ч тобы жить комфортно.

Но вы-то наверное еще не попадали в ситуацию когда близкого человека надо лечить, а у вас денег нет на это? .

...очень даже попадал и сейчас в ней нахожусь. Точнее, в ней находится вся семья. Моя мама хлебает такое счастье вот уже 10 лет, а до этого еще и муж - алкаш был. Ща другой, нормальный мужик. Понимаете, очень часто нужно не столько деньги, сколько каждый день монотонно нюхать говно, носить утки, стирать обоссаное, и прочие прелести. Оказывать в том числе моральную поддержку, и не ебнутся при этом на голову самому. Такие вопросы закрыть баблом тоже можно, но его нужно очень много, да и то не факт что получится.
Короче, это отдельная тема, и на эту тему со мной ваще вести спор - фонарь. Ибо я сию кухню знаю не по эмоциональным постам.

Назад
Зверху Знизу