• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Что плохого в меркантильности?

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
послушай, после фразы, у мамы онкологию нашли, лучше закрыть рот...при всей моей любви к тебе
а че ты разнервничалась,я ваще то про маму ничего не писал или ты хочешь эту тему развить?Почитай что она пишет,потом сопоставь,что 2 взрослых тела без детей,никуя неотложили на тот же черный день,но при этом в мечтах витаем о машинах и бензинах

ну всё, понеслось

В моей семье, када я еще пешком под стол ходил было и похлеще, и нече, как-то выкарабкались. Семьей такие проблемы решать всеже проще, чем в одиночку. В самом худшем случае ты просто рискуешь остаться с проблемой 1 на 1, также, как если бы была одна.

Тебе нужен мед? У отца мч вполне может оказаться небольшая пасека, хоть он и зарабатывает 2000грн. Не все бабками мерятется. Меркантильность - это синоним блядтсва, в независимости от пола. А вот хорошо это или плохо - зависит от вашего мировозрения и воспитания. Искрене желаю тебе семейного счастья.

та дело не в том скока он зарабатыает, блииин, какие же вы тупые прости госпади.

В моей семье, када я еще пешком под стол ходил было и похлеще, и нече, как-то выкарабкались. Семьей такие проблемы решать всеже проще, чем в одиночку. В самом худшем случае ты просто рискуешь остаться с проблемой 1 на 1, также, как если бы была одна.

Тебе нужен мед? У отца мч вполне может оказаться небольшая пасека, хоть он и зарабатывает 2000грн. Не все бабками мерятется. Меркантильность - это синоним блядтсва, в независимости от пола. А вот хорошо это или плохо - зависит от вашего мировозрения и воспитания. Искрене желаю тебе семейного счастья.

А вот почему в мужском форуме не появляются темы - "она толстая старая и богатая, но у нее такая харизма - женюсь"

а че ты разнервничалась,я ваще то про маму ничего не писал или ты хочешь эту тему развить?Почитай что она пишет,потом сопоставь,что 2 взрослых тела без детей,никуя неотложили на тот же черный день,но при этом в мечтах витаем

А что можно отложить в стране где 3 тыщи гривень не считаются нищебродством?

Нищеброд, нищесброд, нищеёб — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам, образ мышления в целом.(с)
Из определения выходит, что деньги вообще не при чем.

послушай, после фразы, у мамы онкологию нашли, лучше закрыть рот...при всей моей любви к тебе

у всех мам рано или поздно находят онкологию, или еще какую смертельную хуету, и бывает не одну, и бывают не только у мам, но и у пап. И бывает - сразу у двоих. И утки за ними по 10 лет носят носясь с рабты домой и слушая бредни сошедшего с ума от боли и овощной жизни человека... И вообще мы все умрем, так шо нехуй тут делать отдельную драму, через это проходят ВСЕ. Только если вы не из дет.дома, или не забивший на стариков мудак.

а че ты разнервничалась,я ваще то про маму ничего не писал или ты хочешь эту тему развить?Почитай что она пишет,потом сопоставь,что 2 взрослых тела без детей,никуя неотложили на тот же черный день,но при этом в мечтах витаем о машинах и бензинах

И что?:confused:
Я тоже ничего не отложила, но мечтаю о машине.

Тебе нужен мед? У отца мч вполне может оказаться небольшая пасека, хоть он и зарабатывает 2000грн. Не все бабками мерятется.

Ага, а мама онколог, а дедушка педиатр, а бабушка стоматолог, а дядя бесплатно передаст свининки и курочек из деревни, а тетя сошьет им всем одежки из старой одеждый соседей, а племянник положит плитку забесплатно. Рай просто.

:іржач: Нет, блядь, когда людям не на что жить - это еще не значит что они нищеброды!

Нет, блядь, когда девушка ебашит по 14 часов в сутки, чтобы продлить (вылечить) жизнь маме, и при этом тянуть мужа-алкаша, она - меркантильная сука. Мужчины, может она вас не любить, вот так получилось. Но, я верю в то, что она найдет своего - самого лучшего. Одно, плохо, то что вы не понимаете...эта женщина - намного лучше тех, которые сидят и отмалчиваются, или делают вид - вместе, мы сила. При первом же ударе, забудут Ваше имя

я всё понимаю, онкология, неприятно, но...
здесь форум. все обсуждают.
или что мы должны начать дружно жалеть нищебродку-неудачницу?
тема не её. пусть открывает новую. :yahoo:

это про меня?? конечно обсуждай в силу своих умственных способностей что хочешь. а можно поинтересоваться почему я хуй сним нищебродка, но почему неудачница?? потмоу,ч то нищебродка, или потому,ч то меркантильная сука, или потмоу,ч то мужененавистница, а то я запуталась в твоих витиеватых рассуждениях?

у всех мам рано или поздно находят онкологию, или еще какую смертельную хуету, и бывает не одну, и бывают не только у мам, но и у пап. И бывает - сразу у двоих. И утки за ними по 10 лет носят носясь с рабты домой и слушая бредни сошедшего с ума от боли и овощной жизни человека... И вообще мы все умрем, так шо нехуй тут делать отдельную драму, через это проходят ВСЕ. Только если вы не из дет.дома, или не забивший на стариков мудак.

Но вы-то наверное еще не попадали в ситуацию когда близкого человека надо лечить, а у вас денег нет на это? Эти деньги если чо вам кто-то даст. Папа с мамой из заначки.

причём типичная.
классическая нищенка.
пытающаяся доказать, что она состоявшаяся личность.
её будушее - непризнанность, невостребованность, алкоголизм, итд...:yahoo:

а я не облысею и рисунками хоть морда не покроицца?? :D

Нет, блядь, когда девушка ебашит по 14 часов в сутки, чтобы продлить (вылечить) жизнь маме, и при этом тянуть мужа-алкаша, она - меркантильная сука. Мужчины, может она вас не любить, вот так получилось. Но, я верю в то, что она найдет своего - самого лучшего. Одно, плохо, то что вы не понимаете...эта женщина - намного лучше тех, которые сидят и отмалчиваются, или делают вид - вместе, мы сила. При первом же ударе, забудут Ваше имя

нельзя судить о человеке с позиции чувства жалости

Спокуха, я на вашей стороне. :D Меня в связи с этим даже некоторые персонажи подозревали что я сам женщина. :D

- вот один из признаков нищеброда! :D:D:D

:D:D:D
Не стоит думать, что нищеброды встречаются только среди людей c низким достатком. Хороший, годный пример нищеброда — это купить, например, машину за 2-3 миллиона рублей (за «свои», не в кредит) и выбрать самый уёбищный, серо-мышиный цвет, мотивируя это тем, что «грязь меньше видно, на мойку не придётся тратиться(ц)

у всех мам рано или поздно находят онкологию, или еще какую смертельную хуету, и бывает не одну, и бывают не только у мам, но и у пап. И бывает - сразу у двоих.
Вот не надо так говорить...многие, жизнь проживают, а на старости (50 - 70 лет) родителей хоронят, или с "того света" вытаскивают. Но, Совата, не в том возрасте.

Назад
Зверху Знизу