Допомагаємо ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
туарег-это обувь фасона домашних тапок?? видела подростки носят такую.
Мне пофиг на туарег и на модные молодежные тапки.

Ну и зря. Я вон старая тетка, а угги надо бы купить зимой с мелким гулять.

О, жисть таких историй подкидывает. Одна моя знакомая тетка, которая очень хороша собой, но не сильна в математике (потому что не папа васи) и других науках специально работала в фото магазине не знаю это как называется - короче девочкой которая принимает пленки в печать. Тогда еще много делали снимков на пленочные мыльницы. С целью цеплять мужчин более обеспеченных. Посмотришь что за фотки, сразу видишь с кем дело имеешь. Кстати удачно.

Не в Роял фото?

ну я воспитывалась в рабоче-крестьянской, как ты говоришь семейке. отец энергетик, мать экономист. И шо это значит?? Что я нищебродка, или что я меркантильная сука, или что еще. Где связь??
с тобой разговор отдельный:DВозможно у тебя психологическая трама,на почве того,что хуяришь на 2 работах,а выхлопа нет,да может там еще бока с телом,т.е. мужики штабелями непадают(мягко говоря),ну и банальную туговатость тоже никто неотменял:D

и еще. Я не знаю что такое туарег, и вообще я мало следу за модными словами, как-то времени не хватает.

ебланить на хф в час ночи - времени хватает.
да, я ща работаю попутно, еси че. сижу лоховские формулки набираю

...ну да, у тебя карьера . доход, и еси че, то твои родаки о тебе позаботтся, но меркантильный вопрос тебя таки гложит :D Мне уже тут нарасказали твои сторонники, что мч должен всем, как земля колхозу - ежегодный урожай, и шоб с ежегодным приростом и новыми рекордами

если бы он меня не гложил, то я бы не въябывала на двух работах и не пыталась откладывать деньги для покупок существенных вещей, нужных мне в быту. Какая разница шо кто тебе тут нарассказывал что мужчина должен. Мужчина все равно свой долг не выполняет и с ними живут с такими какие есть они, по крайней мере у меня так было.
так шо расслабья никто с тебя не требует больше , чем ты можешь, мы все понимаем)), не мы такие, жисть такая, ага.
И как ты говоришь сторонники, я разделяю их мнение о о том что мужчина все-таки хоть как-то должен действовать и развиваться, т.к. женщина как никак слабый пол и вообще. Как строить семью если дети, вот представь,что твоя женщина тебя кормит и вот она беременная, зарабатывать не может и че?? за шо жить?

если бы он меня не гложил, то я бы не въябывала на двух работах и не пыталась откладывать деньги для покупок существенных вещей, нужных мне в быту. Какая разница шо кто тебе тут нарассказывал что мужчина должен. Мужчина все равно свой долг не выполняет и с ними живут с такими какие есть они, по крайней мере у меня так было.
так шо расслабья никто с тебя не требует больше , чем ты можешь, мы все понимаем)), не мы такие, жисть такая, ага.
И как ты говоришь сторонники, я разделяю их мнение о о том что мужчина все-таки хоть как-то должен действовать и развиваться, т.к. женщина как никак слабый пол и вообще. Как строить семью если дети, вот представь,что твоя женщина тебя кормит и вот она беременная, зарабатывать не может и че?? за шо жить?
На выплаты от государства
Не, ну сначала на декретные, а потом на выплаты. Сколько они там щаз?

ебланить на хф в час ночи - времени хватает.
да, я ща работаю попутно, еси че. сижу лоховские формулки набираю

а я уволилась с одной работы, т.к. заболела, разберусь со здоровьем и снова в бой. Да, ебланить времени хватает. Не считай мое время и мои деньги, ладно? следи за своим. И я не говорю что ты мало работаешь или мало зарабатываешь. Даже если мало, я не говорю, что это плохо или позорно. что ты ко мне придолбался, я не пойму в чем ты пытаешься мкеня обвинить?

там сбор местной гоп-интеллигенции, потенциальные женихи
на ланосах с зарплатой 3 к гривень в месяц. :yahoo:

На стоянке нового Класса?
ну а невесты как выбирают?
Машины становятся в круг, включают фары, а девки выходят в круг и хвастаются тем, что выросло?

я выделил. из сего выводы делайте сами. :yahoo:

А чо тут делать. Грустные последствия неудачного брака. Соболезную, жаль, жизнь не окончена. К меркантильности думаю если и имеет отношение, то более как иллюстрация отсутствия меркантильности.

не слишком ли он много должен? особенно с твоей установкой на это?

всеч то выделил засунь себе ну ты знаешь сам куда. Мне никто ничего не должен, повторяю специально для тебя, все, в чем я нуждаюсь, я сама себе обеспечиваю.

Назад
Зверху Знизу