• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Что плохого в меркантильности?

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
потому,что это большая редкость когда мужчина скажем высокого достатка и интеллектуального уровня выбирает себе женщину НЕ из своего круга.
И вот она простая как говорит шерлок из заводского района к примеру парикмахерша или фиг знает кто, а он "пацанчик" его професссия "пацанчик" то есть он зарабатывает много , но он не заслуженный врач, или юрист. У него также отсутствует воспитание и нормы морали и др. короче терпят эти девочки разное всякое о них начиная с того, что с из мнением не считаются и заканчивая тем, что их унижают и нередко бьют извините по морде. Зато у них много золотых витюлек и они никакой бюджет не планируют, о том сколько и конкретно чем зарабатывает муж они понятия не имеют и все время живут и бояться.

описание мезальянса дивное))))) страшный "пацанчик" шыкарен

• 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первоночально это был достаточно дорогой австралийский бранд, но потом всю Европу завалили недорогими схожими копиями, и теперь они стоят здесь во всех магазинах и стоят начиная от 4 евро. Но народ их по прежнему угами называет, так как внешне различия небольшие, есть правда разница в материалах.

Так же как ксероксы и джипы, да? А я дурак думал это расшифровывается как "унылое гавно"...

нет,стиль письма,твои деепричастные обороты,твоя ава,все выдает в тебе ,так сказать, желание все иметь за счет какого-то иллюзорного мужчинки,т.е. мона сделать вывод,что этого у тебя в детстве не было и воспитывалась ты в рабоче-крестьянской семейке;)

ну я воспитывалась в рабоче-крестьянской, как ты говоришь семейке. отец энергетик, мать экономист. И шо это значит?? Что я нищебродка, или что я меркантильная сука, или что еще. Где связь??

мне никто нгичего не должен. я сама себе зарабатываю как могу и сколько могу. Никого никогда не обязвала мне что-то покупать и содержать меня. И сама работаю на двух работах и корона с меня не падает. И по дому делаю все сама, ночью когда не жарко и все спят убираю хату и жрать готовлю, так, что не рассказывай мне, ага?

- есть ведь идеалы... :клас:

потому,что это большая редкость когда мужчина скажем высокого достатка и интеллектуального уровня выбирает себе женщину НЕ из своего круга.
И вот она простая как говорит шерлок из заводского района к примеру парикмахерша или фиг знает кто, а он "пацанчик" его професссия "пацанчик" то есть он зарабатывает много , но он не заслуженный врач, или юрист. У него также отсутствует воспитание и нормы морали и др. короче терпят эти девочки разное всякое о них начиная с того, что с из мнением не считаются и заканчивая тем, что их унижают и нередко бьют извините по морде. Зато у них много золотых витюлек и они никакой бюджет не планируют, о том сколько и конкретно чем зарабатывает муж они понятия не имеют и все время живут и бояться.

А в простых трудовых семьях не бьют, да.

Может и редкость, но мой круг знакомств говорит обратное. Вплоть до бизнесмена из очкастых интеллектуалов, женившегося на продавщице из чайного киоска на 25 лет его моложе. Чай ходил себе покупать.
Теперь у него дисконт по чаю. :D

Это только мне кажется, что Совата накатила?

и еще. Я не знаю что такое туарег, и вообще я мало следу за модными словами, как-то времени не хватает.

Ну ознакомься чтоле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и редкость, но мой круг знакомств говорит обратное. Вплоть до бизнесмена из очкастых интеллектуалов, женившегося на продавщице из чайного киоска на 25 лет его моложе. Чай ходил себе покупать.

ОО, сюжет для мелодраммы с хэпи эндом.

я че-то вас не понимаю. мне никто нгичего не должен. я сама себе зарабатываю как могу и сколько могу. Никого никогда не обязвала мне что-то покупать и содержать меня. И сама работаю на двух работах и корона с меня не падает. И по дому делаю все сама, ночью когда не жарко и все спят убираю хату и жрать готовлю, так, что не рассказывай мне, ага?

С ума сойти! :eek:

ну я воспитывалась в рабоче-крестьянской, как ты говоришь семейке. отец энергетик, мать экономист. И шо это значит?? Что я нищебродка, или что я меркантильная сука, или что еще. Где связь??

- вопрос надо ставить круче - "и ты, мудло, отказуешь мне в том, что я могу быть меркантильной сукой?" Дискуссия-то тематическая, накал должен быть (и комод, ясен хуй, без комода никуда) :D

Что хорошего в меркантильности?

Бранд тут уже не причём, сейчас "уг бутс" это уже имя нарицательное и здесь используется повсеместно, также как названия "резиновые сапоги" или "кроссовки".

Короткие у нас продают по 4 евро, а длинные по 6-7 евро за пару. Обычно дочке 2-3 пар на зиму хватает.

Да ви просто фашист! Заставлять девочку ходить зимой в кроссовках - это низко! :увага:

v4_RJD9bUNI

Ну ознакомься чтоле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

туарег-это обувь фасона домашних тапок?? видела подростки носят такую.
Мне пофиг на туарег и на модные молодежные тапки.

я че-то вас не понимаю. мне никто нгичего не должен. я сама себе зарабатываю как могу и сколько могу. Никого никогда не обязвала мне что-то покупать и содержать меня. И сама работаю на двух работах и корона с меня не падает. И по дому делаю все сама, ночью когда не жарко и все спят убираю хату и жрать готовлю, так, что не рассказывай мне, ага?

...ну да, у тебя карьера . доход, и еси че, то твои родаки о тебе позаботтся, но меркантильный вопрос тебя таки гложит :D Мне уже тут нарасказали твои сторонники, что мч должен всем, как земля колхозу - ежегодный урожай, и шоб с ежегодным приростом и новыми рекордами

убираешь када все спят? На зло? Я б тебя спать уложил за такое ебланство, даже есиб был просто твоим соседом.
Купи кондиционер - помогает, ага. Выплаты по кредиту копеешные. Только не говори, шо ты электроэнергию экономишь, хозюшка

ОО, сюжет для мелодраммы с хэпи эндом.

О, жисть таких историй подкидывает. Одна моя знакомая тетка, которая очень хороша собой, но не сильна в математике (потому что не папа васи) и других науках специально работала в фото магазине не знаю это как называется - короче девочкой которая принимает пленки в печать. Тогда еще много делали снимков на пленочные мыльницы. С целью цеплять мужчин более обеспеченных. Посмотришь что за фотки, сразу видишь с кем дело имеешь. Кстати удачно.

Назад
Зверху Знизу