Допомагаємо ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
так тему уже раскрыли. От чего бы не попиздеть о сопутствующих товарах?

- нахуй нам тема про 6-7 евро. Хотя б про комод... Так нет. Не тянете вы тут нихто на настоящих меркантильных. Как всегда - что ни делают, все хуево. :(

уважаемые господа буржуи, мы нищеброды из украины на ХФ, рады про ваши походы с евродолларами по вашим непонятным супермаркетам и нам очень интересен спор о том 6 и 8 евро стоит масло, но к теме это не относится, мы меркантильные суки, существуем исключительно тут в нищебродской Украине.

ага, а еще наше правительство сплошь живет на 3000)).
Ты хочешь сказать, что на зп в 3000 можно жить нормально? Я так спрашиваю, потмоу, что не с другой планеты , а как раз с этой.
может еще скажешь, что это нормальная зп?? другое дело,ч то столко получает основная масса народу, ну так всеж и живут хреново.

Это нормальная зп для нашей страны. Нужно жить по средствам. Да, это мало, и машину раз в 5 лет не поменяешь. Но жить на эти бабки можно. И на харч нормальный, и на шмотки, и на бытовуху - хватит. НО, это сотря как вы считаете. Еси счтитаеете 3000 на двоих - это одно, еси 6000 суммарно на двоих - это совсем другое.

так тему уже раскрыли. От чего бы не попиздеть о сопутствующих товарах?

Давайте переходить на другие продукты, вот тут о гречке вспоминали. Это показатель статуса или нет?

уважаемые господа буржуи, мы нищеброды из украины на ХФ, разы про ваши походы с евродолларами по вашим непонятным супермаркетам и нам очень интересен спор о том 6 и 8 евро стоит масло, но к теме это не относится, мы меркантильные суки, существуем исключительно тут в нищебродской Украине.
как это не относится?! Оливковое масло - неотъемлемый атрибут меркантильного образа жизни ибо полезно и хорошо.
Мужчина должен обеспечивать.
А уровень цен и частота приобретения и использования, бренд опять же, позволяет определить нищеброд или нет.

как это не относится?! Оливковое масло - неотъемлемый атрибут меркантильного образа жизни ибо полезно и хорошо.
А уровень цен и частота приобретения и использования, бренд опять же, позволяет определить нищеброд или нет.

Теперь весь ХФ срочно побежал скупаться оливковым маслом. Новый тренд.

Желаю тебе оппиться маслом, проблеваться и продристаться и испытывать к нему отвращение до конца жизни - показатель, что ты не меркантильная

Это смотря чем мерять. На сколько тебе хватит килограмма гречки, и на сколько литра масла. ;)
гречку не ем. литра масла может хватить на месяц зимой, на 2 недели летом.
Но я меркантильная, да.

:рл:

зы

МЧ помни! Ты должен! По жизни :іржач: родине, жене, теще и банку...как земля колхозу ежегодный урожай :D

Это нормальная зп для нашей страны. Нужно жить по средствам. Да, это мало, и машину раз в 5 лет не поменяешь. Но жить на эти бабки можно. И на харч нормальный, и на шмотки, и на бытовуху - хватит. НО, это сотря как вы считаете. Еси счтитаеете 3000 на двоих - это одно, еси 6000 суммарно на двоих - это совсем другое.

ты хочешь сказать, что допустим если у меня зп 3000 на одну, я могу себе позволить купить машину и позволить себе ездить на ней, то есть тратить окола 100 грн в день на бензин??
Я могу себе позволить покупать бытовую технику и при этом кормиться и одеваться?? При этом квартиру платить и иметь за душой на тот случай если к примеру зуб нужно полечить? нормально одеваться-это сколько. Вы в курсе сколько стоит женские сапоги например? Или пальто?
Сколько стоит женская косметика?
Может вы забыли сделать пометку, что вам на 3000 небось еще родители помагают, может вы этого просто не замечаете и не понимаете что сколько стоит?

Назад
Зверху Знизу