Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...че за пургаНаверное наше правительство спошь состоит из таких людей как ты, ну или у них жены такие, шо уже и бюджета украины не хватает
![]()
сама ты высерЧто за высер?![]()
выебос незасчитан,ты лучше скажи сколько раз от пола отжимаешься?А то ты мне напоминаешь ебланчика Марио,тот тоже любил про пормезан и оливковое масло попиздеть,пока не вывалил свое фото,обрюзшего неандертальца
![]()
а ты способен обеспечить свою женщину необходимым количеством оливкового масла?обсуждение оливкового масла - очень плохой уход от темы
Ну, наверное, потому что в некоторых людях еще живет вера в то, что единственный достойный ответ на вопрос, почему ты не хочешь жить с данным конкретным человеком: "Я его не люблю".
Идеалисты, ага.
кто еще напишет о масле в этой теме - тот Боря Моисеев
потому,что начинали за здравие ,а закончили подсолнечным маслом.чего выебос-то? Куча народу таскает как минимум масло из-за границы. Цена, потому что и качество.
А что, нельзя любить человека и при этом не хотеть с ним жить? Совместный быт и пищеварение строго обязательны?
Можно ещё гречкой. Тоже деликатесЗдесь принято выебываться оливковым маслом?
А женщины его не только едят, но ещё могут обмазаться с ног до головы — вообще не напасёшьсяа ты способен обеспечить свою женщину необходимым количеством оливкового масла?
пилядь! не ходи там больше! ни-ког-да!Ну в Турции цены вообще почти на всё - дикие, я когда прошёлся по супермаркетам (Мигрос),
сама ты высерПрочитай еще раз можешь тогда понятней станет,но лично мне пнятно в каких ты условиях воспитывалась
![]()
5-6 долларов за литр. в штатах.
так она (куртевич) и не пробовала, она же пишет, что зачем покупать оливковое, если оно не отличается от подсолнечного.
так что она - нищеброд, и живёт по правилам - зачем покупать туарег, если отечественный таз тоже ездит!![]()
перед секасом? чтобы лучше скользить?
пилядь! не ходи там больше! ни-ког-да!
это ж надо.....в Мигрос он ходит....ты еще в Ашане скупоВЫВАЙся, дорогой ты наш представитель среднего класса.
зы: в Мигросе масло начинается от 6 долларов за литр еслишо.
Евроленд! Приличные люди утром, натощак обязательно полощут полость рта столовой ложкой оливкового масла.перед секасом? чтобы лучше скользить?
Ну это как минимум странно.
- а у вас чем мажутся?![]()
так тему уже раскрыли. От чего бы не попиздеть о сопутствующих товарах?какие же люди бывают зацикленные, пиздец!!!!!!!!!