Допомагаємо ЗСУ!

Что плохого в меркантильности?

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну давай так - твоему мужу поменять цвет глаз, ты подашь на развод?

гибкость касается как готовности определенных усилий над собой, так и некоторого динамического смирения в приеме другого человека

Это хорошо звучит в теории, а с возрастом гибкость куда-то улетучивается, зато укореняется образ того, с кем будет комфортно, без компромиссов. Другое дело, что желания не всегда совпадают с реальностью и каждый борется с этим по разному.

ЗЫ. Что касается смены цвета глаз, то такого я сразу перестану хотеть. На этом на отношениях можно ставить крест.

А почём оно у вас? А то я когда приезжал не обратил внимание.

Говорят что дорого. Я пользую только привезенное из стран произрастания, вобще оно на вкус от подсолнечного ничем не отличается, поэтому зачем платить больше?

главное, чтоб не в кредит!

да пусть даже в кредит, и сама выплачивает. И на стиралку тоже, или пусть руками маслает. Мы же гордые. Совместно вопросы не решаем, считаем сие лоховством. А понимаем только когда прижмет, или когда грязный носок ей же на голову натянут. У нее обязаность пукнуть про комод, а МЧ с понурым видом должен прогундосить "ладно", и сходу брать попутно вьебуя на двух работах и питаясь в сухомятку, пока королева с умным видом разсуждает про сорта оливкового масла и неудачность мч :іржач:

не, дамы, вы ж поймите, я ж не гребу всех под одну гребенку, типа "все бабы - бляди". За конкретный подвид идет терка

ну давай так - твоему мужу поменять цвет глаз, ты подашь на развод?
Есть большая разница между первым восприятием и адаптацией к каким-либо изменениям.
И да, таки бывает, что если человек очень сильно меняется, то люди расходятся.

ну а вот смоделируем ситуацию
Телка со стоячимим сиськами выходит замуж за папика.
Тот ей башляет бабла, на которые посещаются бутики, СПА салоны, прочая поебень.
Через некоторое количество лет сиськи начинают висеть, борьба с целлюлитом проиграна, жопа ширится.
Как думает папик.
Вот один из вариантов, самый распространенный: выгнать нах!!!
По брачному контракту телка без бабла и на улице.
Какой траги-комический финал!!!!

Это ПОСЛЕ того, как она заработает на "совместные нужды семьи", или ДО?
это после того как она признает,что вылезла из жопы, и ее пригрели по доброте душевной,а соответственно,если она из обеспеченной семьи,то поддержка у нее всегда будет и такие вопросы,как еда, так точно волновать не будут,хоть с мужем ,хоть без онного:)

на 3000+3000 можно прожить, если покупать самую дешевую одежду, самую дешевую еду. Не позволять себе культурных мероприятий типа театра, кино, концертов. Бытовую химию покупать хлорку соду и галу. покупать шампунь крапива. и ни чем не болеть. тогда еще и откладывать можно)

...че за пурга :D Наверное наше правительство спошь состоит из таких людей как ты, ну или у них жены такие, шо уже и бюджета украины не хватает :D

...тогда не выебуйся, и пиздуй купи комод на свои. Только хату в залог не вписуй :іржач: ну хули те коммод купить ...да и че комод - это лоховство. нужно покупать сразу гарнитур. И так, шоб по дизайну гармонировал с ремонтом...ну или заодно ремонт освежить...

..я не прав?

О какой правоте идет речь? Ради "гарнитура" все тетки города Харькова охотятся за "обеспеченными мужьями"? :confused:

У нас не дорого, в районе 3 евро за бутылку, а по распродажам начиная от двух с копейками.
это хуйня какая-то, а не масло.
Оно на родине оливок дороже стоит (я о литре говорю)

Говорят что дорого. Я пользую только привезенное из стран произрастания, вобще оно на вкус от подсолнечного ничем не отличается, поэтому зачем платить больше?
У тебя вкусовые рецепторы барахлят :D Холодного отжима — очень даже отличается.

а об чём ТС спросила?
он не может понять.как барышни в 40 лет.отдыхающие в палатках и в глаза не видевшие оливкового масла,выглядят лучше чем 25 летние с ПП,но посещающие раз в месяц какой нибудь гандель:D

Назад
Зверху Знизу