• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Что плохого в меркантильности?

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы меня конечно извините, но эти "совместно решать" уже начинают удручать. Мужчина в доме кто? Я может старомодный, но, имхо, если семья не обеспечена - то виноват он.
золотые слова.
Или если приданое у девочки богатое, то должен оправдать, так сказать....

Жрать готовит тот, у кого есть время!
С детьми - не скажу - еще нет подобного опыта

Что значит - есть время? Оба работают, приходят примерно в одно и то же время. Так кто жрать готовит? И не надо ля-ля - всё он, супермен, кормилец, добытчик и повар.

какая ж я меркантильная сука......мне нужно, чтоб еще и все зеркала на месте были и чтоб не только комод был. От, блин....

а капроновые крышки под ножки шкафа подкладываешь?????:D:D:D:D

А разумный баланс никак нельзя найти? "Домашнее хозяйство - обязанность женщины" вроде никто не отменял. Так когда же нивелировалось понятие "мужчина-добытчик"?

Когда мужчина переложил и эту обязанность на женские плечи, а в свои обязаности взял контроль над пультом ду телека.

Ой, друг, не парься. Они только с виду такие "с запросами", а на деле большинство преспокойно выходит замуж за тех самых с 3мя тыщами. И радуются если он не алкаш.

+1024

Но форумы в СНГ-шных интернетах действительно явление уникальное.
В кого не ткни- каждая принцесса, на нищеброда на какой-том там Камри не в 40-м кузове (минимум!) и не глянет.
А сама живет с родителями в 32 и получает 1800 грн менеджером ооочень среднего звена.
Прямо мистика.

напишите кто за скока продаеться, а то лень читать весь топ:D

Если мне нужны деньги - я иду и зарабатываю. Для этого не нужно каждый день ложиться под чела с бабками.

..а причем тут ты? Они нужны нам.. :D в смысле - семье.

инансковый вопрос здорово давит на психику мч. Всегда. И денег никогда не бывает много, а в нашей стране и "достаточно" - тоже не бывет. И когда Ж ставит сходу вопрос о бабле в красный угол - это офигеть как настораживает, и не важно скока ты имеешь, 1000грн, или 1000у.е. Сразу мысли о мозгоебном пылесосе, и спиздит любой мч, еси скажет, что это не так.

+1024

Но форумы в СНГ-шных интернетах действительно явление уникальное.
В кого не ткни- каждая принцесса, на нищеброда на какой-том там Камри не в 40-м кузове (минимум!) и не глянет.
А сама живет с родителями в 32 и получает 1800 грн менеджером ооочень среднего звена.
Прямо мистика.

ну да, именно так, всегда это удивляло

Фу, какие ещё бады? Я о нормальных продуктах говорю. Даже не полуфабрикатах, я всё сама готовлю.

И какие такие нормальный здоровые (!) продукты стоят дорого? Имхо, нет ничего здоровее овсянки и овощей. :ги:

поясни. или ты подразумеваешь под этим отсутствие туарега и дома в циркунах? :confused:

Я подразумеваю под этим нежелание брать на себя ответственность за семью.
А упоминание о туарегах говорит лишь о твоей зацикленности на недостижимых и невьебных богатствах.

Если мне нужны деньги - я иду и зарабатываю. Для этого не нужно каждый день ложиться под чела с бабками.
это да, потрахаться лучше с тем, кто хорошо ебет, а не с тем, у кого кошелек большой.
Но жить -то лучше с тем, по отношению к кому подходит нечто под названием "мужская состоятельность".
Ну, не может хорошо заработать, будучи взрослым человеком - пусть хоть в чем-то состоится! Ну не в ебле же! :D Ну нельзя же только о ней 24 часа в сутки думать! :D

такая доля женская. я же не говорю, что женщина должна зарабатывать больше мужика , но бывает и так.
как по мне, так это или учительница или медсестра или врач. :yahoo:

а мне нравятся менеджеры - потрахались - на рабочие темы поговорили :D:D:D:D

кстати! не надо вестись на эту читку женскую - "а дети... а готовка...". Все равно женщине надо чемто занимаца. Вот ей и занятие.

Назад
Зверху Знизу