Тут могла бути Ваша реклама!

Что плохого в меркантильности?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
...дык вот должна быть определеность, или равноправие, или по шариату. А то ни богу свечка ни черту кочерга.

А разумный баланс никак нельзя найти? "Домашнее хозяйство - обязанность женщины" вроде никто не отменял. Так когда же нивелировалось понятие "мужчина-добытчик"?

музыкальная пауза стеба ради :D

D4C1kRgVJxk

ну вот ава у софии типичная сцуко-пустышко. салоны-спа, туарег, дом циркунах и безлимитная кредитко.
свою аву прошу не комментировать. :увага:

я долго твою аву рассматривала:D
наверное ошиблась с выводами.:D

А разумный баланс никак нельзя найти? "Домашнее хозяйство - обязанность женщины" вроде никто не отменял. Так когда же нивелировалось понятие "мужчина-добытчик"?

если мне нужна стирка носков - я покупаю стиральную машинку. Для этого не нужно создавать семью. Совместная покупка стиральной машинки, и прочей бытовухи для облегчения этой самой бытовухи и рутины - это и есть совместное решение проблем. Жена - тоже человек, и мне не нужно чтоб она стояла раком в ванной стирая мои носки после работы в 22.00, вместо того, чтоб стоять раком в спальной.

...дык вот должна быть определеность, или равноправие, или по шариату. А то ни богу свечка ни черту кочерга.

Определенность? А кто тебе должен дать эту определенность? Янукович указом назначить?
У нас не та страна где устанавливают порядки личной жизни (слава богу), поэтому каждый решает этот вопрос для себя сам. Просто мне лично грустно что наши мужчины (если верить ХФ) считают нормальным быть неудачниками.

если мне нужна стирка носков - я покупаю стиральную машинку. Для этого не нужно создавать семью.

Если мне нужны деньги - я иду и зарабатываю. Для этого не нужно каждый день ложиться под чела с бабками.

почему мужчины думают, что зарабатывают больше женщин. Я вот знаю много случаев когда наоборот. Когда женщина зарабатывает в разы больше мужчины и никто не сковчит и не воняет о меркантильности, просто живут себе люди как могут, сейчас время такое. Если ваш избранник или избранница бестолочь и лентяй(ка), то это одно. а если человек просто не может устроится в жизни по множеству причин, но пытается, то его нужно поддерживать в том числе и материально и это нормально, вы ж блядь когда в брак вступаете обещаете поддерживать друг друга, и помогать друг другу. А тем, кто со мной несогласен-возьмите свои сбережения, скрутите их в трубочку и засуньте их себе в жопу. )))

м.б. т.к. это говоришь лично ты или другие люди с определенным складом мозгов? Т.е. зависит от кого кто говорит? Я объясню. Лично ты благодаря своим инфантильным комплексам претенциозных и неуважительных свойств смешиваешь отсутствие денег с лузерством, глупостью итд, - потому, что человек не подходит под специфически твой образ готового принца, и ему придаются, с целью твоего самоубеждения и укрепления твоих установок (которые нужны как воздух, потому что без них ты как в центре боевых действий без оружия), качества какого-либо негативного шаблона

Ну так это нормально.
Он не подходит под её идеальный образ и приобретает знак минус.

Это, знаешь ли, как для меня все кареглазые мужчины априори некрасивые. Ну за исключением Джорджа Клуни.

Да ладно. У меня есть друг. Сыроед. У него вобще никакой зарплаты в основмном не было. (сейчас он уехал, надеюсь лучше стало)
Кстати, какое такое здоровое питание ты имела ввиду что дорого? БАДы?
Фу, какие ещё бады? Я о нормальных продуктах говорю. Даже не полуфабрикатах, я всё сама готовлю.

Ой, друг, не парься. Они только с виду такие "с запросами", а на деле большинство преспокойно выходит замуж за тех самых с 3мя тыщами. И радуются если он не алкаш.

:D И это действительно так).

А если ты еще и захочешь откладывать на отпуск, или на тот случай если заболеешь или покупать какие-то бытовые вещи, то все. Ты хочешь не общарпаный комод, а нормальный. чтобы в нем все ящики выдвигались, а не только певый и третий, то ты меркантильная сука, поняла, нет??)):D

какая ж я меркантильная сука......мне нужно, чтоб еще и все зеркала на месте были и чтоб не только комод был. От, блин....

Назад
Зверху Знизу