Бедствую.цену набиваете? или скромничаете?
Все та же скромность.что останавливает?
Павлина знаете (из м.ф. Барон Мюнхаузен)?(не прочь послушать ваше пение
Я сам тащусь.романтик
нравится ваш юмор
Ну хорошо дамы и господа что достигнуто по итогам соц. опроса по теме топика?
Какое приняло решение громада?Шо решили с преследующим внимание сотрудником? Судя по 15 странницам на внимание сотрудника положили - чи не, чи темка как обычно понеслась в совсем иное русло и запахло вновь виртуальным сексом?
Бедствую.
Эх, а я губу уже на рестик раскатала
Все та же скромность.
это сильно бросается в глаза
"темка как обычно понеслась в совсем иное русло и запахло вновь виртуальным сексом".
это неизбежно
БезусловнО...Все как обычно, тока виртуально -это неизбежно
БезусловнО...Все как обычно, тока виртуально -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может это и хорошо,что так? нет лишних разочарований
может это и хорошо,что так? нет лишних разочарований
Мне кажется, что вам Nop не стоит робеть,а наказать преследователя-негодника, путем жесткого оттрахивания ну типО -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.- представьте как он удивится...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в завершении всего - пригрозите пальчиком и скажите - не балуЙ мой мальчик- будь решительней...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТС, ну ты уже трахнула мальчугана, или таки нет?
Тю блЁ - приплыли - шо к тебе одни непонятные подкатывают - не порядок -та ну его.. хотя наказать надо! а то тут благодаря ему исчо двое подтянулись непонятных..
:
И шо... Главное шоб он не был таким -та не, решила ну его нафиг с его закидонами
мальчугану кстати уже под 40
та не, решила ну его нафиг с его закидонами
мальчугану кстати уже под 40
Тю блЁ - приплыли - шо к тебе одни непонятные подкатывают - не порядок -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"каждой форумчанке по понятному кавалеру"
ну они за компанию подтянулись наверно
хотя они на самом деле понятные, это я неправильно выразилась
этим двум поразвлечься охота
и меня развлекают в итоге
зря. нужно было оттрахать без пощады.
а потом прогнать, слабака
Открою секрЭт - всем поразвлечься охота...этим двум поразвлечься охота
Открою секрЭт - всем поразвлечься охота...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тока некоторым как например мне - низя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гы - логЫчна, НО до первой облавы -так им тоже низзя(по той же причине что и вам), но они так не считают
Гы - логЫчна, НО до первой облавы -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вон сегодня одного ужО повязали за шалости вторая половинка и ее подружКо...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но у хитрунов ничего и никада не выплывает, за исключением их сучей совести, жрушей их изнутри...Меня это совесть прихватила очень лихо за яйца, да так, шо мысли побестыжничать отлетели очень лихо да звонко...Отчто поделаешь, рано или поздно все выплывает наружу
Меня преследует вниманием один сотрудник. Я не то чтобы жалуюсь. но поведение несколько странное и нелогичное. Короче, разводит на секс. Как доходит до дела, он на попятную-вспоминает "я женат".(вовремя,однако ) Меня это тоже останавливает. Пытаюсь общаться чисто по-дружески, он снова за свое. И так по кругу В чем прикол?