Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

что одеть на свидание с Мараяттой? и все о нашем свидании.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Да в балке у меня два рекламных блока, а здесь....я Вам не конкурентка - двое детей, любящий муж, хорошая работа, так моё счастье в рекламе не нуждается.;););)
:):

Чего ж вы при такой счастливой жизни, интересуетесь чужими жизнями?!)) ;)
Только за анальное берёте???:іржач::іржач::іржач:
Это опять вы что-то о себе?!))) Вы думаете, что анальная торговля - это "хорошая работа"?! Хотя мож, если ваш муж не справляется..то может вы и удовольствие от этого какое-то получаете и денюжка для семьи всё-таки есть!;)

Чего ж вы при такой счастливой жизни, интересуетесь чужими жизнями?!))
Да не интересуюсь я . Просто как на ЖФ не зайду, всё гавнецом попахивает, вот думаю опять тётя Вика не подмылась.:D:D:D

Вы думаете, что анальная торговля - это "хорошая работа"?!
Да я же тебя, брошенку за тридцать и спрашиваю - сколько тебе платят за **** и почему ты, тётя рекламу своих услуг на ХФ не оплачиваешь???:іржач::іржач::іржач:

Хотя мож, если ваш муж не справляется..то может вы и удовольствие от этого какое-то получаете и денюжка для семьи всё-таки есть!
Если я его спрошу об этом - чем работать будешь, голова и так отбита, ещё и дырок не будет!!!:іржач::іржач::іржач:

Да не интересуюсь я . Просто как на ЖФ не зайду, всё гавнецом попахивает, вот думаю опять тётя Вика не подмылась.:D:D:D

Да я же тебя, брошенку за тридцать и спрашиваю - сколько тебе платят за **** и почему ты, тётя рекламу своих услуг на ХФ не оплачиваешь???:іржач::іржач::іржач:

Если я его спрошу об этом - чем работать будешь, голова и так отбита, ещё и дырок не будет!!!:іржач::іржач::іржач:

Да уж! В вашей голове и нечему было б сотрясаться!;))))Передайте вашему мужу от меня искренние соболезнования, что ему такая жена попалась..:)
Искренне его жаль!) Хотя может от него вы здесь и прячетесь..кто зна..кто зна..

Да уж! В вашей голове и нечему было б сотрясаться!;))))Передайте вашему мужу от меня искренние соболезнования, что ему такая жена попалась..:)
Искренне его жаль!) Хотя может от него вы здесь и прячетесь..кто зна..кто зна..
Да мы здесь вместе, с одного аккаунта пишем.:D:D:D Я сегодня на смене.;););)
Ну да, конечно передам. Только его мнение помойных вёдер не сильно интересует, а иногда даже расстраивает. Но за Вас переживать не будем, Вам всё привычно, вон гематомы ещё старые не рассосались, на мозг давят. Лоботомию не делали???:іржач::іржач::іржач:

Да то же фотошоп и штукатурка.
А сотрясение мозга не проявляется???
проявляется у нее сотрясение мозга, видно по ее постам. ну теперь мне все понятно, раз она иевалид, то это многое объясняет. теперь понятны истоки ее ущербности.

Да мы здесь вместе, с одного аккаунта пишем.:D:D:D Я сегодня на смене.;););)
Ну да, конечно передам. Только его мнение помойных вёдер не сильно интересует, а иногда даже расстраивает. Но за Вас переживать не будем, Вам всё привычно, вон гематомы ещё старые не рассосались, на мозг давят. Лоботомию не делали???:іржач::іржач::іржач:
вот зачем он на тебе женился, чтоб у тебя даже мнение не спрашивать:D

проявляется у нее сотрясение мозга, видно по ее постам. ну теперь мне все понятно, раз она иевалид, то это многое объясняет. теперь понятны истоки ее ущербности.

:Dа вот, видимо и тот самый муж!!:клас:

Идеальная парочка психопатов!)))

вот зачем он на тебе женился, чтоб у тебя даже мнение не спрашивать:D

:Dа вот, видимо и тот самый муж!!:клас:

Идеальная парочка психопатов!)))

Почистишь зубы -

ledency-na-palochke_1.jpg

Подмоешься -

49-45-4b.jpg

Сделаешь клизму-

1348759.webp

А на настоящих мужчин смотри на картинках, чем тебе ещё на пенсии заниматься. Износилась небось, красапень ненаглядная.:іржач::іржач::іржач:

Почистишь зубы -

ledency-na-palochke_1.jpg

Подмоешься -

49-45-4b.jpg

Сделаешь клизму-

1348759.webp

А на настоящих мужчин смотри на картинках, чем тебе ещё на пенсии заниматься. Износилась небось, красапень ненаглядная.:іржач::іржач::іржач:
Ладно..говорить с психбольным, это то же самое, что на его уровень опускаться. Так что лучше оставлю я тебя в покое.. Может даже помолюсь за тебя.. а то мало ли какие причины вызвали у тебя такое отклонение от нормы...Ступай с Богом!!

Ладно..говорить с психбольным, это то же самое, что на его уровень опускаться. Так что лучше оставлю я тебя в покое.. Может даже помолюсь за тебя.. а то мало ли какие причины вызвали у тебя такое отклонение от нормы...Ступай с Богом!!

Помолись, помолись сердечная, помолись раненая. За это поменяю тебе места проникновения: после клизмы - леденец, а после чистки зубов, уговорила-третья картинка.:іржач::іржач::іржач:
Если что, обращайся, а то сегодня работы мало, а развлечений никаких.:D:D:D

Помолись, помолись сердечная, помолись раненая. За это поменяю тебе места проникновения: после клизмы - леденец, а после чистки зубов, уговорила-третья картинка.:іржач::іржач::іржач:
Если что, обращайся, а то сегодня работы мало, а развлечений никаких.:D:D:D

:рл::рл:

Назад
Зверху Знизу