Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

что одеть на свидание с Мараяттой? и все о нашем свидании.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
та хрен с теми тухлями и штанами. главное, презики. предохраняцца нада обязательно. вот одевай презик и ступай навстречу своей судьбе. ага.

что же ты так плохо думаешь о Марьятточке?

Туфли неудобно, лучше тапочки — ноги меньше потеют и воняют. Домой к ней не ходи, а то начнется показ фоток, знакомства с мамой. Вдуй сразу на скамеечке и в киоск за следующей порцией рогани, даме слабоалкоголку типа брендиколы.
Романтик ты, оказывается! :)

Вдуй сразу на скамеечке и в киоск за следующей порцией рогани, даме слабоалкоголку типа брендиколы.
ага. еще так романтично перед этим вокруг скамейки скорлупу от семок разбросать нужно. ну как лохи обычно лепестки от роз разбрасывают.

Просто он влюблен. Весна косит даже матерых мужиков.
Он влюблен в каждой теме.. И почти каждая его любовь заканчивается смертью его любимой! За исключением той любви, где он не успевает познакомиться и сходить на свидание:D

Он влюблен в каждой теме.. И почти каждая его любовь заканчивается смертью его любимой! За исключением той любви, где он не успевает познакомиться и сходить на свидание
Роковой смертоносный мачо, ходящий по лезвию ножа...
nR-25QeGV5gWCCZ5L3ZUP4lXI1TgPlD_29nHiA5aU07PNxjgDQ.webp

как вы думаете, пойдут ли не слишком новые туфли к немного порванным спортивным штанам и не смажет ли это впечатление обо мне? из развлечений думаю организовать поездку на тролейбусе и посиделки с пивом у ее подъезда, в надежде что она налакается пиваса и пригласит меня домой полирнуть водочкой.

а че ты ее к себе в Безлюдовку не везешь сразу?
а на своем такси покатать жаба давит ?;)

Назад
Зверху Знизу