Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Причины таких обид мне тоже не понятны. Были такие темы на форуме, в которых женщины активно выступали против всяких солнышек, зайчиков, шлюшек и прочих их новых кличек. :)

Все-таки между зайчиком и шлющкой есть небольшая разница. Первое -тошнотворное ****нство , второе- высокая степень доверия.

Блин, хотел чувак забыть. Теперь на сто страниц размажут.

А его супруга скоро поймёт, что уже старая лошать и особо сказочных перспектив перед ней не открывается.
Возможно и запросится назад.
Угу. А муж то её уже ****ает другую тёлочку помоложе, и с искрой.

А его супруга скоро поймёт, что уже старая лошать и особо сказочных перспектив перед ней не открывается.

Уже телефон греет. Считаю , что это свершившийся факт , когда она назад попросится. В 40 свалить навсегда это явно не для жены Папани.

А вот как себя он поведет - вооооопросик

Угу. А муж то её уже ****ает другую тёлочку помоложе, и с искрой.

та , подожди.. И не ****ает еще .. по личкам шорхаются и доехать еще к ней надо. Она не местная. ну а помоложе так ты совсем загнул)))

Не было конфликтов. Недотрахали. Теперь будет получать то чего недополучала. Причина могла быть одна. Он тиран. Но он просто работяга.
У которого не хватало энергии ****ать её с искрой.
У неё вырос сын, у неё появилось время и ей стало скучно. Всё. Все причины.
А муж ебашит на работе. И думает, что у него есть семья.

это все фантазии каждого из нас и Папани, в том числе.
а женщина имеет исключительно свое мнение..
и еще, я допускаю, что какой-то мужчина дал ей то, что было нужно на тот момент..
мы не властны над тем, влюбляться или нет..

Не ****аю я пока никого. На это нужно время и деньги. И то и другое брошено на перспективу. Пока так и будет.
Хотя уже скоро год как. Мозоли как у штангиста :D

:) вот уж вряд ли..

я недавно узнала, к примеру, что у людей, которым почти 60..романтическая любовная связь, они любовники...около 4-х лет уже..
ей чуток до 60..ему чуток после 60-ти:))))
и на не старая лошадь :D

Не ****аю я пока никого. На это нужно время и деньги. И то и другое брошено на перспективу. Пока так и будет.

год??? и до сих пор так держит??
:(
выговаривайтесь..не держите это в себе..

И ещё год пройдёт, пока ты не поймёшь, что зря теряешь время и тебе не дадут приз за звание самого ленивого мужика года. :D

Угу. Женщины, сцуко, святые. Если уходят, то по-любому он казёл.

В твоем мире- женщины старые лошади никомуненужные:нудно: Еще и в массы несешь эту уйню.Тебе невдомек,что аккурат загнанные кобылы те,кто прожигают жизнь с мужчиной вопреки всем "фу "

Увы :(
Кстати в этом плане ХФ очень удобен. Идеальная жилетка.

обычно, если выговариваться, то сюда приходят сразу :)
вы подзадержались..
отпускайте потихоньку обиду и не пытайтесь понять поступков.
В этом нет смысла. Т.к. любые свои доводы - это только свои доводы.
не думайте о ней плохо,не слушайте никого..живите, делайте то, что делаете, стройте планы, прорабатывайте свои огрехи, анализируйте свои поступки, думайте как и что можно сделать, чтобы не допустить больше такого в новых отношениях.
банально, но, начинайте с себя и своего поведения, своих недоработок, а не с ее поступков. Ее поступки - это реакция на ваше поведение.
так же и в обратную сторону

Назад
Зверху Знизу