Simply falling
S
та ладно,нормально![]()
Вполне мило и няшно. Называть по имени отчеству, это только в постели ****уально.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ладно,нормально![]()

Причины таких обид мне тоже не понятны. Были такие темы на форуме, в которых женщины активно выступали против всяких солнышек, зайчиков, шлюшек и прочих их новых кличек.![]()
Все-таки между зайчиком и шлющкой есть небольшая разница. Первое -тошнотворное ****нство , второе- высокая степень доверия.
у тебя же всё хорошо? ))))
Угу. А муж то её уже ****ает другую тёлочку помоложе, и с искрой.Блин, хотел чувак забыть. Теперь на сто страниц размажут.
А его супруга скоро поймёт, что уже старая лошать и особо сказочных перспектив перед ней не открывается.
Возможно и запросится назад.
Блин, хотел чувак забыть. Теперь на сто страниц размажут.
А его супруга скоро поймёт, что уже старая лошать и особо сказочных перспектив перед ней не открывается.
Угу. А муж то её уже ****ает другую тёлочку помоложе, и с искрой.
Не было конфликтов. Недотрахали. Теперь будет получать то чего недополучала. Причина могла быть одна. Он тиран. Но он просто работяга.
У которого не хватало энергии ****ать её с искрой.
У неё вырос сын, у неё появилось время и ей стало скучно. Всё. Все причины.
А муж ебашит на работе. И думает, что у него есть семья.

Блин, хотел чувак забыть. Теперь на сто страниц размажут.
вот уж вряд ли..
)))
Не ****аю я пока никого. На это нужно время и деньги. И то и другое брошено на перспективу. Пока так и будет.

а потом как станешь завидным женихом... ммм.. девки в очередь)![]()

Не ****аю я пока никого. На это нужно время и деньги. И то и другое брошено на перспективу. Пока так и будет.
Хотя уже скоро год как. Мозоли как у штангиста![]()

год??? и до сих пор так держит??
выговаривайтесь..не держите это в себе..

И ещё год пройдёт, пока ты не поймёшь, что зря теряешь время и тебе не дадут приз за звание самого ленивого мужика года.Не ****аю я пока никого. На это нужно время и деньги. И то и другое брошено на перспективу. Пока так и будет.
Хотя уже скоро год как. Мозоли как у штангиста![]()

Угу. Женщины, сцуко, святые. Если уходят, то по-любому он казёл.
Еще и в массы несешь эту уйню.Тебе невдомек,что аккурат загнанные кобылы те,кто прожигают жизнь с мужчиной вопреки всем "фу "Увы
Кстати в этом плане ХФ очень удобен. Идеальная жилетка.

И ещё год пройдёт, пока ты не поймёшь, что зря теряешь время и тебе не дадут приз за звание самого ленивого мужика года.![]()
щас на глаз выговорится))))выговаривайтесь..не держите это в себе..
щас на глаз выговорится))))