Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
О, прости его за то, что он всего лишь человек.
А не такой крутышка как ты.
Вообще не понимаю почему в кои то веки простой нормальный человек не задрот не тролль просто написал о том что с ним произошло и это не может точно так же просто обсудиться простыми нормальными людьми.
А не заумными задротами с претензиями на исключительность.

Она не крутышка. Обычная женщина со своими слабостями и капризами. Как ты . А папаню жалко не из-за какой-то особенности его истории. А потому что человеку больно.

У тебя только коллективное сознание ? МЫ, У НАС. Активируй опцию собственное мнение. Пользуйся.
Не понимаю, чем те Пиранья не нравится. Ты ж такой же. Нудный.

А кто-то твой тотемный форумный персонаж-мужчина ? Подскажешь?

Фраза "моя ты маленькая девочка" разрушает все внутренние барьеры :)

Не каждой можно сказать, -"жопка моя" и прочие клички. Некоторые обидятся. Думаю, чтобы можно было обращаться с ней, как с ребёнкм, она должна этому соответствовать.

Не каждой можно сказать, -"жопка моя" и прочие клички. Некоторые обидятся. Думаю, чтобы можно было обращаться с ней, как с ребёнкм, она должна этому соответствовать.

Ну тут по ситуации. Но я как бы не имею в этом плане разнообразного опыта, что бы что то утверждать. Просто мнение

Если она обижается на жопку -будущего с таким человеком нет . У него в принципе нет будущего.

Вот тут пожалуй надо перестать изливать личное. Здесь никому это не надо.
а у вас всё будет хорошо.
Просто не превращайтесь в тех мужчин, которые всю оставшуюся жизнь будут полоскать имя бывшей.
Ну **** и ****. Вам, ещё раз, много-много счастливых дней.

Ты уже в личку написала ? Или еще только зондируешь почву?

Если она обижается на жопку -будущего с таким человеком нет . У него в принципе нет будущего.
Причины таких обид мне тоже не понятны. Были такие темы на форуме, в которых женщины активно выступали против всяких солнышек, зайчиков, шлюшек и прочих их новых кличек. :)

Назад
Зверху Знизу