Статус: Офлайн
Повідом.: 2326
Повідом.: 2326
+100 ППКСдело было в роддоме №3 г.ДонецкаЭтот роддом уже несколько лет работает по программе совместных родов, разработанной американцами. Медикаменты используются по минимуму. Первый вопрос, который задал нам с мужем завотделением, который принимал роды, - будет ли присутствовать муж. Очень обрадовался положительному ответу. После родов все три дня со мной ночевали или муж, или мама, то есть был свободный доступ в мою палату для них. Из личного опыта могу сказать, что помощь и присутствие мужа очень важны на родах. Всем советую разделить это событие с близким человеком. Ничего страшно неэстетичного в родах нет, все, что естественно, как известно, небезобразно. И любящий муж только больше проникнется любовью к жене, видя КАК она родила ЕГО ребеночка
![]()
Этот роддом уже несколько лет работает по программе совместных родов, разработанной американцами. Медикаменты используются по минимуму. Первый вопрос, который задал нам с мужем завотделением, который принимал роды, - будет ли присутствовать муж. Очень обрадовался положительному ответу. После родов все три дня со мной ночевали или муж, или мама, то есть был свободный доступ в мою палату для них. Из личного опыта могу сказать, что помощь и присутствие мужа очень важны на родах. Всем советую разделить это событие с близким человеком. Ничего страшно неэстетичного в родах нет, все, что естественно, как известно, небезобразно. И любящий муж только больше проникнется любовью к жене, видя КАК она родила ЕГО ребеночка