Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Любимая и любящая жена, парочку сыновей, хороший заработок (не работа, а именно заработок), машина, понимание со стороны жены, уют в доме... Список продолжать?Что нужно мужчинам для счастья?
конечно. записываю жэ ж.Список продолжать?
конечно. записываю жэ ж.
... еще... еще... а хрен его знает, что еще мне надо для счастья...конечно. записываю жэ ж.
Борщ не люблю, а алкоголь не употребляю!тарелка борща на ужин и 100 гр
Чую, послание будет длинным!Щяс перекурю и отпишуся
Чтоб промежуток между двумя пиздецами/авралами был как можно дольше. Все, тему мона закрывать.Что нужно мужчинам для счастья?
та хва курить!Щяс перекурю и отпишуся
шото слабые у тя запросы, пацанЧегтарелка борща на ужин и 100 гр
мояжтырыба.А! Вспомнил! Левая дверь на "восьмерку". Во!
и я покурю пойду. а ты пиши!Щяс перекурю и отпишуся
та щаз.Все, тему мона закрывать.
та не могу купить ее уже два месяца. Дорого, сцука...мояжтырыба.
навеяно темой о бабском щастье.
слушьте. ну бабское мне более менее понятно.
а как с мужским?
действительно интересно.
Любимая и любящая жена, парочку сыновей, хороший заработок (не работа, а именно заработок), машина, понимание со стороны жены, уют в доме... Список продолжать?
навеяно темой о бабском щастье.
слушьте. ну бабское мне более менее понятно.
а как с мужским?
действительно интересно.
Не факт.Чую, послание будет длинным!
Любимая и любящая жена, парочку сыновей, хороший заработок (не работа, а именно заработок), машина, понимание со стороны жены, уют в доме... Список продолжать?
яхты и шлюхи же
я сказал, рядом!Любимая рядом.
а что в ваших условиях такого критического? и кем работаете если не секрет?В условиях нынешней жизни пожалуй, просто чтобы не трогали после работы, и регулярный секс.