Что нужно менять в Украине?

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Что нужно менять в Украине?

Бросайте в эту тему все претензии, пожелания и все что касается каких то изменений в Украине. Авось Ющенко почитает на досуге. ;)

От меня:

Даешь обещанные референдумы по НАТО, ВТО и Гос. языку!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Надоело, что нас все время женят не спрося.

Модеры, откуда этот клон? По айпи можете посмотреть?

Им айпю не доверяють

Бросайте в эту тему все претензии, пожелания и все что касается каких то изменений в Украине. Авось Ющенко почитает на досуге. ;)

От меня:

Даешь обещанные референдумы по НАТО, ВТО и Гос. языку!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

По нато референдум еще рано, по гос.языку - это к януковичам.
Да и референдумы эти только раздор усилят. Без них ясно что будет +- 50 на 50.

По нато референдум еще рано, по гос.языку - это к януковичам.
Да и референдумы эти только раздор усилят. Без них ясно что будет +- 50 на 50.

По нато не рано, ибо Ющенко уже ездил да обломался. Да и решено уже на счет декабря, почему бы и не провести.

На счет языков, если будет +-50, то вот он и ответ. Два гос. языка. Разделение каналов на мовные и рускоязычные. Кинотеатрам полную свободу. Как и прессе. Если Ющенко так волнует мова, то пусть бабки вкладывает в хороший перевод. Вот и все решение.

По нато не рано, ибо Ющенко уже ездил да обломался. Да и решено уже на счет декабря, почему бы и не провести.

На счет языков, если будет +-50, то вот он и ответ. Два гос. языка. Разделение каналов на мовные и рускоязычные. Кинотеатрам полную свободу. Как и прессе. Если Ющенко так волнует мова, то пусть бабки вкладывает в хороший перевод. Вот и все решение.

А ты против нато и за 2 госязык ?

А ты против нато и за 2 госязык ?

Я за сильную, гордую и независимую Украину. Которая не принадлежит ни кому кроме себя, и отлично сотрудничает со всеми.

А вся эта ******ня, совки и ЕуроППы - в топку...

2 языка должно быть это обязательно. Это компромис. Далее пусть развивают мову, ради бога, но не в приказном порядке.

Я за сильную, гордую и независимую Украину. Которая не принадлежит ни кому кроме себя, и отлично сотрудничает со всеми.

2 языка должно быть это обязательно. Это компромис. Далее пусть развивают мову, ради бога, но не в приказном порядке.

Не эдик.....:іржач:

И я за это.:україна:украина:україна:украина:украина

Всё изменит время. Вымрет совковое россофильное *****, и сразу станет жить лучше :)

В Украине не нужно менять конституцию, по крайней мере сейчас. Старая конституция жизнеспособна и она это доказала. В первую очередь и немедленно нужно менять Кабмин во главе с Тимошенко. Бездарная и преступная политика Тимошенко ведет Украину к нищите и гибели.

От меня:

То есть вы считаете эти проблемы самыми актуальными?

То ли вы зажрались, то ли просто шутите.

Фантастикой увлекаешся???:D

ПДЧ ещё не НАТО, так что рано. Язык, последняя проблема которую нужно решать в Украине, есть более важные.
Что ты предпочтёш, богатое процветающее государство с одним гос языком или нищее с двумя?

Назад
Зверху Знизу