Доброе утро
так ты правда стрёмный. именно потому что следишь за тем как кассиры общаются с клиентами
Приветы
мне кстати лучше длинные волосы или такие короткие ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне короткие больше нравятся. Вид старше. Солиднее.
А ну сфоткайся ещё раз. Только с улыбкой. И два пальца буквой * V *...
Посмотрим, шо получится....
мне кстати лучше длинные волосы или такие короткие ?
И кстати, произошли больше изменения на лице, в сравнении с фото с темы ?
Попытаться все же можно подходить к девочкам, в моем случае, при условии что не с каменным лицом ?
Где-то я тебя видел!
dell vostro. Очень удачная во всех смыслах кроме корпуса серия. Даже не корпуса, а совершенно недоделанных петель крышки с коротким плечом. Рычаг маленький, нагрузка гиганстская, петля выламывает всё: пластик который они под алюминиеой крышкой наколхозили, разъем питания ровно под петлей, антенны и шлейф. Видяшка скорее всего и в норме, а шлейф жуётНоутбук не HP Pavilion? У них была неудачная серия, которая страдала непропаями видеочипа.
с улыбкой и искрометной шуткой. "Девушка, вашей маме зять не нужен?Попытаться все же можно подходить к девочкам, в моем случае, при условии что не с каменным лицом ?
с улыбкой и искрометной шуткой. "Девушка, вашей маме зять не нужен?" тут можно задорно подмигивать
как по мне не лучший вариант )
а, т. е кроме улыбки еще что-то нужно получается. Задача усложняется...
Рубрика "нашу редакцию часто спрашивают" можно назвать эти стремительно ворвавшиеся в нашу тихую гавань изменения.Если немного отвлечься, да и вам немного веселее будет
Какой размер члена считается идеальным ? )
длинна\обхват
Рубрика "нашу редакцию часто спрашивают" можно назвать эти стремительно ворвавшиеся в нашу тихую гавань изменения.
Без дикпиков справимся, или формат общей темы нужно держать?
Рубрика "нашу редакцию часто спрашивают" можно назвать эти стремительно ворвавшиеся в нашу тихую гавань изменения.
Без дикпиков справимся, или формат общей темы нужно держать?