Да
Просто такими наивными часто бывают дядьки ближе к 50. Но не злой зато. Наивность не порок, когда не паразитирующая
Та причём тут наивность. Я сам лет до 23-24 тоже пиздострадал, как и ТС. Только без болячек.
И если бы вовремя не взялся вправлять себе мозги - в том числе, и благодаря некоторым добрым людям, которым было не похуй - ХЗ чем бы всё оно кончилось.
Я ХЗ, может он и вправду качественно троллит. Ну, так с меня не убудет.
Да
Просто такими наивными часто бывают дядьки ближе к 50. Но не злой зато. Наивность не порок, когда не паразитирующая
ээээ не люблю людей с дефектами речи, а тут 2 сразу
Да, не смотря на то что она у меня вторичная, ФМ, боль отсутствует при положительных эмоциях, прямо даже совсем совсем бывает, но это нереально получить, зато я каждый день получаю очередную дозу негатива, особенно от женщин, и все по спиралиДа нихуя на фотках не видно чего-то необычного с лицом. Ну, разве что, кажется чуть вытянутой форма головы, но это ИМХО компенсируется правильной стрижкой.
А вообще, ТС, читай и делай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотри.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та причём тут наивность. Я сам лет до 23-24 тоже пиздострадал, как и ТС. Только без болячек.
И если бы вовремя не взялся вправлять себе мозги - в том числе, и благодаря некоторым добрым людям, которым было не похуй - ХЗ чем бы всё оно кончилось.
Чему наивный бабоборец может научить самовлюбленного пиздострадальца?
Причем здесь подписчики?
Я тебе из за прически показал.
Кстати,лайкни,если можно.
Да, не смотря на то что она у меня вторичная, ФМ, боль отсутствует при положительных эмоциях, прямо даже совсем совсем бывает, но это нереально получить, зато я каждый день получаю очередную дозу негатива, особенно от женщин, и все по спирали
Причем здесь подписчики?
Причем здесь подписчики?
я Луганчанка)Там контент белорусский.
Ты бы дончанкой была в этотвремя,так же компромиссы искала.
По вторникам жалость не подаём.Да, не смотря на то что она у меня вторичная, ФМ, боль отсутствует при положительных эмоциях, прямо даже совсем совсем бывает, но это нереально получить, зато я каждый день получаю очередную дозу негатива, особенно от женщин, и все по спирали
А тебе какая разница?Все равно я не гей.Ну это по слухам.
Ну если ты, ты нос свой вообще видел ? да и в целом... ты франкенштейн ))
Скинь ссылку на твой ю туб канал.