Выражение морды лица во многом зависит от внутреннего ощущения себя и восприятия мира. Пока будешь ощущать себя жертвой и без пяти минут инвалидом - конечно, будешь отпугивать окружающих унылым выражением ебальника.И что еще на лице можно улучшить и как ? я хоть пользоваться тоналкой буду, мне пофиг, я сейчас в том состоянии... короче инстинкт самовыживания
Вы просто говорили за одежду и турник, питание, я все помню, не забыл
И что еще на лице можно улучшить и как ? я хоть пользоваться тоналкой буду, мне пофиг, я сейчас в том состоянии... короче инстинкт самовыживания
Вы просто говорили за одежду и турник, питание, я все помню, не забыл
Нео, а сколько тебе?
За сорокет, а шо?Нео, а сколько тебе?
Выражение морды лица во многом зависит от внутреннего ощущения себя и восприятия мира. Пока будешь ощущать себя жертвой и без пяти минут инвалидом - конечно, будешь отпугивать окружающих унылым выражением ебальника.
А всегда так, что у женщин лица более мягкие, собранные и т.д. у мужчин более грубоваты ?
С его внешностью парикмахеры там выжали максимум.
был вариант что старше40. Разве не заметно )
За сорокет, а шо?
Да мы с тобой в ней писали.
Я думал что это та же тема.
сильно?))
40+9,99?
Не сильно. Но меня ещё в детстве называли "маленьким взрослым" - мог малым на умняке выдать такое, что взрослые офигевали [emoji846]
Та не, до полтинника мне ещё далеко не один год коптить (тьфу-тьфу)40+9,99?
Тебе мою прическу показать?
Так хоть парикмахерша попалась порядочная-сказала-что не будет напрягаться,лицо у меня красивое-а прическа-то хуйня,как получится так и получится.
Не помню когда.
Тот же звдрот с унылым видом. Ли похожего ТС нашел.
Скинь номер телефона-на вайбер вышлю.
Я тут фотки выставлять не умею.
Ладно сейчас тебе со своего канала в ю тубе видео скину где я там.