Что не так со внешностью ?

• 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.

когда решил? и что для этого сделал?

когда решил? и что для этого сделал?

Когда поиски диагноза закончились, и мне генетик сказал что либо же одна из форм недеференцырованой дисплазии соидинительной ткани либо же легкая форма лизосомальной болезни, с поздним дебютом, ну лечение симптоматическое, ты же знаешь.

и что ты сделал? я уже запуталась в твоих стремлениях. то тебе девушка нужна, то чтоб все любили, а теперь пожить для себя. ну очень странно.

А не поживешь. Ляляля А кто-то и в инвалидном поживет и для себя и как мужчина.

да, ТС иои не понимает или делает вид что не понимает. люди даже с большими физ ограничениями часто живут полной жизнью, заводят семьи, у них куча друзей.

среди моих друзей есть таки.

тебе уже 100 раз сказали, я не буду повторять

Я вам ничего не говорю.
Тогда можно контрольный ?! Боюсь что люди, меня видят вот так, и с этим все и проблемы...

Вы здесь одна из самых адекватных, откройте, потом я удалю ссылки

Ну, инвалидность тоже, обширное понятие

Ну так писали же уже, что нужно подобрать подходящую стрижку.

Можно поэкспериментировать с отпусканием щетины и отращиванием бороды (только не "хипстерской"), чтобы выглядеть чуть брутальнее,

Чёрную футболку от "кутюрье Барабашова" (да ещё и мятую) - ИМХО на помойку. Почитай того же Руслана Медного на тему мужского стиля.

В целом, ничего фатального в твоей внешности не вижу. Но её нужно правильно "упаковать".

всё еще уговариваете?

Падажжди, тебе бывшая кроме присунутой короны еще и комплексов накидала? Ну охуеть, ты пассматри какая мымра, мальчика нашега абидила

Просто не стоит сразу к незнакомым девушкам подходить и в лоб для начала светской беседы спрашивать - не били ли ее ранее по пизде веслом.

В твоем случае ты просто лошара.

Так а насколько сильная боль сейчас? Понятно, что если постоянно ощутимо болит, то как бы не до радостей жизни... [emoji52]

я уже писала выше, что если хочет стать типа модным красавчиком, то нужно найти стилиста. но всё время придётся тратить деньги, время и силы чтоб держать стиль. причёска, одежда, походка это всё постоянная работа.

когда постоянно болит, то не до того как на тебя смотрит кассир.

у меня было пару лет с хреновейшим здоровьем. мне было глубоко пофигу кто и как на меня смотрит и даже как со мной разговаривают. были проблемы по серьёзней.

Посмотрите на паралимпийцев, вот где желание жить и не просто жить, а быть активным ) а вы тут почти 100 страниц утираете сопли одному несчастью бедабеда огорчение.