из за боли, фибромиалгии. Фибромиалгия кстати подтверждена, ну и изменений, хоть и симметричных, не знаю просто замечают ли это люди и портит ли это меня внешне, ну и конечно время упущенных возможностей, из за этого всего
у тебя постоянно что-то болит и нет лекарств?
где ты это откопал.ржу
Ему ж бывшая корону внедрила куда-то.
Да и потом от батхерта нет лекарств.
Это долго очень писать..у тебя постоянно что-то болит и нет лекарств?
Это долго очень писать..
Но я же не такой )
Женщинами? На раз-два. Причём подсознательно.
Походка, взгляд, поза, подтекст и интонация твоих слов - всё должно говорить о том, что ты спокойный, уверенный в себе, и, если надо, жёсткий мужчина.
А сознательно не? Скучный озабоченный только собой овощ. Подсознательно надо. Считывать тайные знаааки.
Конспирологи хреновы. Прикнули бы, вы бы самому себе были интересны? Негативизм, какие то завиральные как "комические куплеты" теории. Суть общения - преодоление трудностей общения. Зачем такое нужно?
Жёсткий мужчина)) полжизни учился быть уверенным в себе. Скоро в гроб ложиться, а он ещё не уверен в чем-то
наверное вопрос не сознательно\подсознательно, а то что это просто видно не задумываясь. сомневаюсь что кто-то сильно анализирует почему кто-то не приятен. просто нет и всё.
Бывают и такие задроты
вспомнила. когда-то очень модно было всё анализировать, типа позу собеседника, его движения. с такими людьми не возможно общаться, они из-за этого анализа постоянно тормозят, потому что думают не о теме беседы, а о том как я руками машу и в какую сторону зрачками вожу
в какую сторону зрачками вожу
Упущенные возможности
https://youtu.be/VLzpbk--hsE[/ url][/QUOTE] При этом Квазимодо играет Гару, к которому быбы бы в очереди дрались чтобы дать. И тут посидели страшил [ATTACH=full]14439578[/ATTACH] Троло-лололо-ло-ло-ло-ло
где ты это откопал.ржу
почему получается так что раз у человека уставший\грустный \ заебаный взгляд то значит нужно его "бить" ?
При этом Квазимодо играет Гару, к которому быбы бы в очереди дрались чтобы дать. И тут посидели страшил
Троло-лололо-ло-ло-ло-ло
с такими людьми не возможно общаться, они из-за этого анализа постоянно тормозят, потому что думают не о теме беседы, а о том как я руками машу и в какую сторону зрачками вожу
О, Гару таки охуенчик )
https://picua.org/images/2020/04/28/da52133fc7c4f72c27e69f55078bdc9e.md.jpg[/I MG][/QUOTE]
А тс нет:d