хочу, я кажись же спрашивал еще, если дело не во внешности, то какая еще может быть причина для такого отрицательного восприятия
хочу, я кажись же спрашивал еще, если дело не во внешности, то какая еще может быть причина для такого отрицательного восприятия
О фотки это хорошо. Шли тут всех на х... а то некоторые тебе тут насоветуют. Хотя сами обсосы те еще. Скажу тебе одно, бабы любят веселых и уверенных в себе. Остальное пох.... Будут пытаться убедить тебя в чем то другом не верь. Только не путать с самоуверенными тупизнями, которые смеются над своими же тупыми шутками.
ты злой и занудный. ты ходишь и всех оцениваешь своим взглядом, это никому не приятно и это все замечают. ещё ты очень агрессивный и накрученный.
В глаза кстати я почти не смотрю, что сейчас что и раньше, при разговоре, особенно пристально, время от времени во время разговора
В глаза кстати я почти не смотрю, что сейчас что и раньше, при разговоре, особенно пристально, время от времени во время разговора
В глаза не надо. Смотреть надо на сиськи, попу и ноги, а говорить про глаза. Это так работает. Инфа соточка!В глаза кстати я почти не смотрю
Ну тебе же правильно сказали выше - создаёшь впечатление "заёбанного жизнью".
Это не оскорбление ни в коем разе. Просто нет такой волшебной таблетки, которая бы раз - и начала привлекать в твою текущую жизнь женщин. То есть - для начала, нужно поменять саму свою жизнь, а там, глядишь - и женщины в ней появятся.
В глаза не надо. Смотреть надо на сиськи, попу и ноги, а говорить про глаза. Это так работает. Инфа соточка!
телик выкинул? видосик посмотрел?
Ну ок, предположим что одна из причин, и это не раз я слышал, но почему получается так что раз у человека уставший\грустный \ заебаный взгляд то значит нужно его "бить" ?
Например за себя, сколько себя помню, с детства, мне всегда хочется нахамить наорать, ударить того человека который угнетает того кто слабее, несчастнее и на подобии, и когда вижу какую либо не справедливость, особенно по отношению к другим
видео посмотрю, домой приду
В глаза не надо. Смотреть надо на сиськи, попу и ноги, а говорить про глаза. Это так работает. Инфа соточка!
потому что ты задроченный и агрессивный, а агрессивному обычно все грубят.
хотя тут ты рассказываешь что у тебя хорошая работа, и в целом проблем нет. я не пойму с чего тебе быть задроченным и злым?
вот если тебе так сильно грубят все, посиди дома, тем более сейчас карантин. приведи квартиру в порядок, потом мозги. а через пару недель можно и в магазинчик сбегать.
ну ок. а с телеком что?
ага, только ты ещё расскажи каким тоном и с каким выражением лица. а то ТС сейчас побежит испытывать метод (на самом деле никуда он не побежит, но всё же) и получит в лоб
а почему получу в лоб ? )
Женщинами? На раз-два. Причём подсознательно.
Походка, взгляд, поза, подтекст и интонация твоих слов - всё должно говорить о том, что ты спокойный, уверенный в себе, и, если надо, жёсткий мужчина.
еще стоит )
Это не даст перезагрузку мозга если вы об этом