Что не так со внешностью ?

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

ты злой и занудный. ты ходишь и всех оцениваешь своим взглядом, это никому не приятно и это все замечают. ещё ты очень агрессивный и накрученный.

Ну тебе же правильно сказали выше - создаёшь впечатление "заёбанного жизнью".

Это не оскорбление ни в коем разе. Просто нет такой волшебной таблетки, которая бы раз - и начала привлекать в твою текущую жизнь женщин. То есть - для начала, нужно поменять саму свою жизнь, а там, глядишь - и женщины в ней появятся.

вот блин открыл тайну. тут каждый заходит и говорит тоже самое

В глаза кстати я почти не смотрю, что сейчас что и раньше, при разговоре, особенно пристально, время от времени во время разговора

телик выкинул? видосик посмотрел?

Ну ок, предположим что одна из причин, и это не раз я слышал, но почему получается так что раз у человека уставший\грустный \ заебаный взгляд то значит нужно его "бить" ?
Например за себя, сколько себя помню, с детства, мне всегда хочется нахамить наорать, ударить того человека который угнетает того кто слабее, несчастнее и на подобии, и когда вижу какую либо не справедливость, особенно по отношению к другим

ага, только ты ещё расскажи каким тоном и с каким выражением лица. а то ТС сейчас побежит испытывать метод (на самом деле никуда он не побежит, но всё же) и получит в лоб

потому что ты задроченный и агрессивный, а агрессивному обычно все грубят.

хотя тут ты рассказываешь что у тебя хорошая работа, и в целом проблем нет. я не пойму с чего тебе быть задроченным и злым?

вот если тебе так сильно грубят все, посиди дома, тем более сейчас карантин. приведи квартиру в порядок, потом мозги. а через пару недель можно и в магазинчик сбегать.

из за боли, фибромиалгии. Фибромиалгия кстати подтверждена, ну и изменений, хоть и симметричных, не знаю просто замечают ли это люди и портит ли это меня внешне, ну и конечно время упущенных возможностей, из за этого всего

а почему получу в лоб ? )