Кстати то что советовали, не помню вы или нет, что бы подарить какой то девушке цветок ? Вариант сомнительный или все же попробовать ?)да, пока мне интересно торчать в этой теме, я переживаю чтоб с тобой ничего не случилось
Сегодня 2 раза нахамили в магазинах ((
Ну как, первый раз в рыбном, говорю мне то и то, так идите выбирайте сами, предвзятым голосом, после меня зашел мужчина, его дружелюбно поприветствовали, другим совершенно тоном разговаривали
И второй раз в аптеке, примерно тоже самое, только еще кассирша говорит, вас воо это м все ? Я махнул головой, кассирша видимо не увидела, говорит - мужчина алле ?
Подымаю голову, правда без истерик, говорю что значит алло, вы считаете это нормальным отношением к покупателю ?
ну вообщем пиздец..
.
Не тупить. Я сурьезно. Это они тут такие все важные, а ты подкати, к одной, к другой, к третьей.... Одна из десяти (или 2-3) даст. Этот метод работает, сам опробовал. И да ищи рыбные места.На ваш взгляд, какими преимуществами и качествами должен обладать мужчина сегодня, что бы заинтересовать и быть конкурентоспособным ?
Может у тебя с речью, с голосом что-то? Надо срочно аудиограмму!
А может ты "про себя" все говоришь, поэтому другие тебя не понимать?
* сейчас найдем о чем тебе переживать. так что про "внешность" забудешь
Кстати то что советовали, не помню вы или нет, что бы подарить какой то девушке цветок ? Вариант сомнительный или все же попробовать ?)
В том и прикол если бы грубили всем или большинству... было бы как то пофиг
ну вот, так что по возможности помогайте )
Он мне хуже хоть не сделает ?
Совершенно не каких проблем с речью, совсем
Почему я и спрашивал за фото со смартфонов...
я в другой стране живу и не понимаю языка на котором говорит местное населениено тут действительно не принято грубить) тут другое отношение у людей.
а чего ты за другими следишь?
та да, турки очень добродушные.
А язык учить надо, он довольно простой
потому что понимаю. что проблема во мне
Можно конечно думать, что это из половые трудности, но я же хочу понять, в чем именно проблема
О фотки это хорошо. Шли тут всех на х... а то некоторые тебе тут насоветуют. Хотя сами обсосы те еще. Скажу тебе одно, бабы любят веселых и уверенных в себе. Остальное пох.... Будут пытаться убедить тебя в чем то другом не верь. Только не путать с самоуверенными тупизнями, которые смеются над своими же тупыми шутками.Вот эта переписка за 2010 год, мне тогда еще 20 не было, это девушка, моя тогда любовь можно так сказать )) После того как я ей понравился, и как оказалось первично по внешнему признаку, я ходил долго с короной (это не правильно), и вообще не на кого после не обращал внимание, кто не много даже хуже внешне, и самооценка и самомнение мое было тогда как столб железный. с 2016 года начались проблемы... если не углубляться и не рассусоливать одно и тоже, да, изменения симметричны, в объеме (есть и артропатия и фибромиалгия), основной вопрос и мой страх, бросается ли это людям в глаза, портит ли оно как то, нарушило это визуально структуру мою, в сравнении с теми годами ?!
Конкретно сам вопрос, оценивая все факторы объективно, могу ли я рассчитывать на девушку, пусть и не такую, но приближенную к такой по внешности, при этом с учетом моей нынешней внешности ? Если нет, то почему ? Что представляется возможным изменить для этого ? Сейчас мы только за внешность говорим, деньги, качества это все потом будет...
Это девушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это переписка
Это так я выглядел на тот момент, в тот год
та и хуй с ним
Может быть ты ошибаешься?
Кстати, а с грамматикой тоже никаких проблем?
Может быть ты ошибаешься?
Кстати, а с грамматикой тоже никаких проблем?
ты не хочешь понять, ты уже решил. решил не правильно но передумывать не хочешь.
думаете это считывается ?