Лизать.
На морозе.
А потом говорить, что у языка редкое заболевание.
ну так одно другому не противоречитон всех травил потом отгребал
Это не так называется, если мы об одних событиях. Вякал и отгребал. Травитель прямо такой.
ну типа когда человек что-то неподобное несёт ему говорят - чё ты травишь
^ ^А может быть он этим спасет десятки детских жизней! (как известно, злобный коронавирус обитает на детских площадках и в парках у белочек в дупле).
Может быть это и было его Предназначение
Сегодня 2 раза нахамили в магазинах ((
Ну как, первый раз в рыбном, говорю мне то и то, так идите выбирайте сами, предвзятым голосом, после меня зашел мужчина, его дружелюбно поприветствовали, другим совершенно тоном разговаривали
И второй раз в аптеке, примерно тоже самое, только еще кассирша говорит, вас воо это м все ? Я махнул головой, кассирша видимо не увидела, говорит - мужчина алле ?
Подымаю голову, правда без истерик, говорю что значит алло, вы считаете это нормальным отношением к покупателю ?
ну вообщем пиздец..
.
Если спросить у какой то ведь девочки и даже какую то даже отдаленно знакомую, страшный/изменился ли я ? Не правильно поймут, ну в любом случае, ответа не получу, понятно что скажет нет
Сегодня 2 раза нахамили в магазинах ((
Ну как, первый раз в рыбном, говорю мне то и то, так идите выбирайте сами, предвзятым голосом, после меня зашел мужчина, его дружелюбно поприветствовали, другим совершенно тоном разговаривали
И второй раз в аптеке, примерно тоже самое, только еще кассирша говорит, вас воо это м все ? Я махнул головой, кассирша видимо не увидела, говорит - мужчина алле ?
Подымаю голову, правда без истерик, говорю что значит алло, вы считаете это нормальным отношением к покупателю ?
ну вообщем пиздец..
.
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
Ты совершенно не умеешь общаться с людьми. Заходишь в магазин, надо сразу пальцЫ раскинуть, двинуть в морду продавщице, высморкаться в охранника. Потом уже только совершать покупки.
тут даже комментировать нечего. человек ходит и считает сколько раз ему нахамили
так мы можем навсегда потерять ТСа
Вам же и вашему парню например не хамят
вот именно, кто вас развлекать потом будет )
Он мне хуже хоть не сделает ?я в другой стране живу и не понимаю языка на котором говорит местное населениено тут действительно не принято грубить) тут другое отношение у людей.
но я бываю в Украине и Россие. там отношение не такое, продавцы бывают угрюмыми или грубыми, но это их проблемы, а не мои. они же грубые, а не я))
но конечно в твоём случае всё по другому
посмотри ролик там выше я кинула, расслабься немного.
да, пока мне интересно торчать в этой теме, я переживаю чтоб с тобой ничего не случилось
я в другой стране живу и не понимаю языка на котором говорит местное населениено тут действительно не принято грубить) тут другое отношение у людей.
но я бываю в Украине и Россие. там отношение не такое, продавцы бывают угрюмыми или грубыми, но это их проблемы, а не мои. они же грубые, а не я))
но конечно в твоём случае всё по другому
посмотри ролик там выше я кинула, расслабься немного.