А на ваш взгляд почему происходит нытье ? ну вот вы же к примеру не ноете
Куда блд катиться мир...."мужики" ноют на форуме что им с женщинами не везет. Все проблемы исключительно в голове. Даже инвалиды без рук/ног/ушей находят себе пару. Нахер тебе искать причины и пытаться себя под кого-то переделать? Ты ж всё равно всю жизнь играть кого-то не сможешь и потом когда партнёр поймет, что его наебали развернется и свалит. Будь собой и барышня подходящая подвернётся. Если ты - посредственность, то и ищу себе такую же посредственность. Бабы они все чуют и ложь и наигранность и все такое прочее. А от всяких самокопаний нихера хорошего не будет.
сказали бы что не будете глазным яблоком кидаться, и всёя до таких закрученных враз ещё не дозрела, как на такое правильно отвечать я не знаю.
сказали бы что не будете глазным яблоком кидаться, и всё
он "подходящую" не хочет
Ну вот, вы считаете что моя ровня девушка за какую я писал, а вот по какому именно признаку, говорить не хотите, вернее как, вы 101 одну причину негатива придумаете чего то другого
а что так можно было?
вот блин
нет, мне пишет нет доступа, запросить доступ
Или нужно указать по голове по туловищу или по крупу?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Да, именно это я от вас хочу
Линия роста волос короткая, с этим проблема, наркотики не принимаюСлушай, а когда-нибудь пробовал стричься у другого парикмахера? Ну или наркотики.
Линия роста волос короткая, с этим проблема, наркотики не принимаю
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Ну вот, вы считаете что моя ровня девушка за какую я писал, а вот по какому именно признаку, говорить не хотите, вернее как, вы 101 одну причину негатива придумаете чего то другого
а что нас остановит?
он "подходящую" не хочет
Я могу разрушить город и построить дворец, а ты хочешь от меня простой и бездуховной разделки туши.
Ну ок. Раздевайся.
я думаю тебе ровня кто-то такой же ноющий. будете ныть вместе.
но наверное тебе хочется чтоб рядом с тобой был интересный, весёлый, добрый человек. но чтоб это случилось нужно самому быть таким.
а у тебя все оценки внешностью ограничиваются.
вот ты сам там писал что я постарею и стану не красивой. так вот и ты постареешь и твоя избранница. а ещё люди могут толстеть или худеть в течении жизни, так что выбирать себе кого-то (с кем собираешься провести много времени, не одну ночь) по внешнему виду очень глупо.
и тебя так же будут выбирать не по внешности, если на долго.