- 🟢 03:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Страх смерти выше.
а нескромный человек никогда бы так не написал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Страх смерти выше.
Там ещё раствор марганцовки на всякий. Просто в кадр не попал.У дамы бактерицидная лампа под рукой заготовлена?
Верно. Эмпатия — наше всё. Как сейчас помню, девочки в школе зовут курить за гаражи, а я не могу, всё черепашек переворачиваю и переворачиваю. Пока всех на ноги поставишь — а там уже и большая перемена закончилась. Все возвращаются накуренные и довольные, а я рад тем, что черепашкам помог. Таков путь.а нескромный человек никогда бы так не написал
Обращают конечно. Особенно на член. Кассирши сразу оценивают. На глаз. Кореллируют длину и обхват членов с длиной разделителя товаров
Ну вотА на вас нет, что ли? Я вообще не понимаю, как можно ходить по улице, если на вас даже внимания никто не обращают. Зачем вы туда ходите?
Обращают конечно. Особенно на член. Кассирши сразу оценивают. На глаз. Кореллируют длину и обхват членов с длиной разделителя товаров
Черепахи - наши друзья. У пути аскезы свои отсроченные преимущества.Там ещё раствор марганцовки на всякий. Просто в кадр не попал.
Верно. Эмпатия — наше всё. Как сейчас помню, девочки в школе зовут курить за гаражи, а я не могу, всё черепашек переворачиваю и переворачиваю. Пока всех на ноги поставишь — а там уже и большая перемена закончилась. Все возвращаются накуренные и довольные, а я рад тем, что черепашкам помог. Таков путь.
Хуем по лбу причемВот оно что.
ТС достойно ходит по магазину болтая содержимым расстегнутой ширинки.
А кассиршам все не нравится, мало им!
Пиздить, только пиздить
Так это же не объективно, есть же член мышечный есть кровяной )
Вот оно что.
ТС достойно ходит по магазину болтая содержимым расстегнутой ширинки.
А кассиршам все не нравится, мало им!
Пиздить, только пиздить.
Ну, или обратиться за помощью к Немоне![]()
А есть и говорящий.Так это же не объективно, есть же член мышечный есть кровяной )
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших.У пути аскезы свои отсроченные преимущества.
С какой целью обратиться? Она его подносить что ли будет
Это как кровянка? Лучше уж докторская, на худой конец - краковская
Тренироваться троллить или дикпики показывать?
Я бы не сказала что прямо таки должен. Но если он ощущает это как долг, то кто ж ему запретит.
Правда возможно придется конкурировать. В каждой среде есть состоявшиеся специалисты.
и тут тему пора уже объединять с "мужиком без машины".
Они только в окно авто изредка девочкам радостно скалятся. А те падают в обморок от восторга и вожделения
Нормальная это мода.
Ты сам, небось, не знаешь, как правильно носить рубашку под свитшот ..![]()
Это слишком архаично. Надо сразу секту организовывать. По методу Мэнсона-Кастанеды.Ну, на совсем худой конец - привороты, развороты.
dell vostro. Очень удачная во всех смыслах кроме корпуса серия. Даже не корпуса, а совершенно недоделанных петель крышки с коротким плечом. Рычаг маленький, нагрузка гиганстская, петля выламывает всё: пластик который они под алюминиеой крышкой наколхозили, разъем питания ровно под петлей, антенны и шлейф.
Они на всех обращают внимание, в мысляхВот парни скажите, на вас. же на улице девочки обращают внимание, хоть какой тр взгляд ?
ага... ТС уже пипиркой мерятся сталЕбать, эта тема еще живет)
Вот парни скажите, на вас. же на улице девочки обращают внимание, хоть какой тр взгляд ?
Они на всех обращают внимание, в мыслях![]()
я социопат