каждый может прийти и сказать "давай еще", а что ты сделал, чтобы он улыбался?скобочки у тебя лучше получаются. давай еще
Это была улыбка?....
Ну не знаю. По моему, все ок...
Шо ты хочешь, не пойму....
Рубрика "нашу редакцию часто спрашивают" можно назвать эти стремительно ворвавшиеся в нашу тихую гавань изменения.
Без дикпиков справимся, или формат общей темы нужно держать?
Если немного отвлечься, да и вам немного веселее будет
Какой размер члена считается идеальным ? )
длинна\обхват
немного тепла, любви,
и человеческого внимания
Шо ты хочешь, не пойму....
Чтобы его пожалели
Та ладно;судя по дате на фотках,пацан с 2004 гожа компдексует по поіоду внешност .
Да то возраст.
Вот я как стал старше-так потенция меньше стала.
Три раза нормально онанирую,а четвертый уже дольше и спермы меньше выходит.
Да то я просто знаю размеры своего члена.
Для велосипедистов это важно знать.Оно ж ктгба едешь-седло простату щекочет-хочешь не хочешь-а эрекция,и ее надо контролировать.
Ну почти как в балете кренделя-видела ж там у танцоров лифчик на яйцах?
Всё-таки до классики троллинга 15-летней давности типа Оксаны Самко — ещё расти и расти, даже с дикпиками и пикдиками.тут все так задолбались его жалеть, что уже пора всех участников жалеть.
не, он считает что раньше было круто, а потом резко всё испортилось .
А на вас нет, что ли? Я вообще не понимаю, как можно ходить по улице, если на вас даже внимания никто не обращают. Зачем вы туда ходите?Вот парни скажите, на вас. же на улице девочки обращают внимание, хоть какой тр взгляд ?
Тренироваться троллить или дикпики показывать?Ну и должен же он где-то тренироваться...
Вот парни скажите, на вас. же на улице девочки обращают внимание, хоть какой тр взгляд ?
Обращают конечно. Особенно на член. Кассирши сразу оценивают. На глаз. Кореллируют длину и обхват членов с длиной разделителя товаров
Обращают конечно. Особенно на член. Кассирши сразу оценивают. На глаз. Кореллируют длину и обхват членов с длиной разделителя товаров
До карантина куда ни зайдёшь — везде примерно так:
Сейчас, конечно, сначала смотрят есть ли маска на лице. Пирамида Маслова. Страх смерти выше.