Статус:
Повідом.: 321
Повідом.: 321
- 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что не так с Электрончик - весь мир электроники у Вас в руках!
Нашла на
интересующий меня мобильник. Написано В НАЛИЧИИ. Отправила сообщение о намерении купить. На следующий день получила ответ:
Недавно вы делали заказ у «Электрончик - весь мир электроники у Вас в руках!».
К сожалению, ваш заказ еще не обработан.
Хотите связаться с продавцом самостоятельно?
Напишите менеджеру компании или позвоните:
Контактное лицо Светлана
Телефон +380 (97) 693-73-08
+380 (93) 643-84-26
Email [email protected]
Я позвонила, но ответа не было ни по одному, ни по другому номеру телефона.
Я перезвонила позже. Ответил мужчина (не Светлана) и обещал перезвонить позже по поводу моего заказа. Перезвонил, сказал, что нет такого телефона в наличии.
Вечером того же дня меня попросил сайт оставить отзыв - я описала ситуацию, как есть. Утром обнаружила 7(!) пропущенных звонков с номеров этого сайта в 00:19. Я перезвонила - как обычно, ответа не было.
Сегодня я еще раз наткнулась на этот же сайт с этой же информацией и обратилась с вопросом: телефон уже появился и его можно купить или все та же лживая информация не соответствует действительности? Вот что получила в ответ:
01.12.2017 22:32, Svetlana Anisimova - Гипермаркет Электрончик пишет:
> Вам нет! Вы в черном списке у 90% магазинов Украины. Так что удачных покупок!
>Да, и отзыв Ваш удалили нам, а вот наш и добавление в черный список, надеемся послужит уроком
Что я упустила? Где я не права? Могу предоставить инфо по звонкам и письмам. Вот ссылка:
Нашла на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недавно вы делали заказ у «Электрончик - весь мир электроники у Вас в руках!».
К сожалению, ваш заказ еще не обработан.
Хотите связаться с продавцом самостоятельно?
Напишите менеджеру компании или позвоните:
Контактное лицо Светлана
Телефон +380 (97) 693-73-08
+380 (93) 643-84-26
Email [email protected]
Я позвонила, но ответа не было ни по одному, ни по другому номеру телефона.
Я перезвонила позже. Ответил мужчина (не Светлана) и обещал перезвонить позже по поводу моего заказа. Перезвонил, сказал, что нет такого телефона в наличии.
Вечером того же дня меня попросил сайт оставить отзыв - я описала ситуацию, как есть. Утром обнаружила 7(!) пропущенных звонков с номеров этого сайта в 00:19. Я перезвонила - как обычно, ответа не было.
Сегодня я еще раз наткнулась на этот же сайт с этой же информацией и обратилась с вопросом: телефон уже появился и его можно купить или все та же лживая информация не соответствует действительности? Вот что получила в ответ:
01.12.2017 22:32, Svetlana Anisimova - Гипермаркет Электрончик пишет:
> Вам нет! Вы в черном списке у 90% магазинов Украины. Так что удачных покупок!
>Да, и отзыв Ваш удалили нам, а вот наш и добавление в черный список, надеемся послужит уроком
Что я упустила? Где я не права? Могу предоставить инфо по звонкам и письмам. Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: