• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Что нас ждёт без НАТО

🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Alex_OK сказав(ла):
Ваня, Киев тоже всегда был русским. Но не в этом дело, не надо тут ссориться и доказывать, у кого что лучше. Сейчас действительно у россии проблем столько, что Харьков даже рад, что он не россия (страна-террорист), как это ни обидно!

Придет время, ситуация изменится, вот увидишь. Нам действительно нужно свои проблемы решать, а не ссориться.
Очень тяжело свои проблемы решать когда "вроде бы братский народ" проводит настолько враждебную политику. Да уж, рьянее всего павшего льва пинает шакал...

• 🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
traitment сказав(ла):
Поэтому Ваня Курский из Сибири решил немного поучить уму-разуму заблудших хохлов :-)
Объясняю специально для быдла! В Сибири почти половина населения этнические хохлы, мы с ними прекрасно ладим и общаемся, это интересные и умные люди, и они вместе с нами охуевают над кретинизмом правительства Украины и таких вот оборотней в морпехе...

Ваня Курский сказав(ла):
Объясняю специально для быдла! В Сибири почти половина населения этнические хохлы, мы с ними прекрасно ладим и общаемся, это интересные и умные люди, и они вместе с нами охуевают над кретинизмом правительства Украины и таких вот оборотней в морпехе...
злой ты, Ванек :диявол:

traitment сказав(ла):
Понимал бы ты в этом!!! Что аналитиков московских наслушался?
Т.е. украинцы не гнили в окопах, а в припрыжку встречали немцев?
Восток Украины оказывается ВАШ?????!!!! А я думал, что наш т.е. местных жителей .
А Украина оказывается всегда только брала, ничего не давая взамен???
Ваня , может ты и Курский , но дурак :) Прополоскали тебе мозги московской пропагандой всякие пидоры типа Лужкова или Рогозина.
А еще на российском ТВ есть вечно небритое чмо - Леонтьев. Который вкрадчивым пидорским голоском вещает ака Илья Пророк.
Так вы же сами так утверждаете. В частности еще не сдохший Кук ( одно время лидер УПА) с пеной на губах доказывал, что Киев был в цветах когда фрицы в него входили. И Восток Украины наш! Русский! Мы его создали таким какой он есть.
А если рассуждать твоим примитивным образом, то надо вернуться к форме греческих полисов, типа Харьков харьковчан, Иркутск иркутян... Эти регионы должны быть в составе россии! По праву!

А насчет московской пропаганды... Какой же ты шаблонный! Причем тут московская пропаганда?! В Сибири Москву презирают не меньше, но это не повод так пиздеть!

Ваня Курский сказав(ла):
Очень тяжело свои проблемы решать когда "вроде бы братский народ" проводит настолько враждебную политику. Да уж, рьянее всего павшего льва пинает шакал...
братский народ только в теории имеет отношение к проводимой демократами политике. Не новость, что президента выбирает лишь часть народа - если отнять процент не явившихся на выборы (эту категорию называют "несознательными" гражданами, даже если они сознательно не приходят голосовать :)) и голосовавших за других кандидатов.
короче,парни кое-кто хочет нас посорить, как всегда, и этим ослабить славян. Не ведитесь!

Останнє редагування:
Ваня Курский сказав(ла):
Во-первых, форум на русском языке, поэтому логично предположить, что он для русских, тем более харьковский, в городе, который хохляцким никогда не был.
Так он и кацапским никогда не был. Обычный украинский город, с примесью русских, армян, азербайджанцев итд.
Ваня Курский сказав(ла):
Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса и иже с ними города НАШИ!
Ваши - это чьи ваши?
Ваня Курский сказав(ла):
Мы гнили в окопах, когда освобождали их от фрицев, в то время как в Киеве немчуру встречали с цветами.
Вот именно! Поэтому подумайте, нужны ли вы тут.
Ваня Курский сказав(ла):
Из Сибири везли вам в помощь после войны сотни эшелонов леса, чтоб вы отстроились опять.
А взамен в Сибирь везли эшелоны с нашими людьми. Пусть тебе твоя доброта на том свете аукнется, добряк ты наш.
Ваня Курский сказав(ла):
Какого хрена вонющие оранжевые гниды обвязали своей сраной тряпкой памятник погибщим кораблям в Севастополе?!
Потому что там погибали наши люди, за нашу землю. Понял, гнида?
Ваня Курский сказав(ла):
Это все впрямую касается русских, а сраная Галиция с не менее сраной Волынью никого в россии не интересует..
Так же как и россия (страна-террорист) вообще никого в Украине давно уже не интересует.

traitment сказав(ла):
Спасибо за разьяснения. Я в общем то и не злюсь.
Просто остается чувство недоумения. В россии столько своих проблем!!! Неужели нечем заниматься?

Вот мы и хотим шо бы одной проблемой стало меньше - Украиной.

traitment сказав(ла):
Специально для Bob 32 повторяю свой пост из другого топика:

Не могу понять одного - вашего мотива. Ну если все у вас так охуенно в россии, чего вы здесь время теряете. Наслаждайтесь богатой и сытой жизнью в самой нереальной сверхдержаве всех времен и народов. Под руководством непогрешимого Вовочки 1-го.
Чего на нас убогих малоросов время тратить. И язык у нас не тот, и президент не такой красивый и умный, и всякие оранжевые у нас лютуют .В общем полный пиздец!!!
Отдыхайте на кисельных берегах у своих молочных рек.

Просто на самом деле движет вами ,господа Великоросы, страстное желание доказать , что ваша россия (страна-террорист) - это еще не самая глубокая жопа. Что хохлам еще хуже чем вам. А с этой мыслью и жить легче становится
Ведь правда?

Я конечно польщён, что специально для меня ты повторил сей многотрудный пост из другого топика!

Правда, немного расстраивает то, что ты оставили без комментриев мой постинг, обращённый к тебе, по поводу "духа хозяина" с вопросом:

"если люди одни, то почему за последние 15 лет российские города и области сильно прибавили по сравнению с приграничными украинскими?"

и ответом:

"потому что у этих российских городов есть другие российские города, такие как Пермь, Новосибирск, Екатернбург, Петрозаводск, Питер, Тюмень, Мурманск, Норильск, Самара, Тула, Саратов...... И эти города гораздо успешее ведут бизнес, чем Харьков с Ивано-франковском или Винницей............"

по поводу того, что мы здесь делаем? - тебе уже ответили.
мне действительно нет никакого дела до Галиции и Волыни - хоть в НАТО, хоть в лигу сексуальных реформ. Хочет Киев жить с ними - да ради Бога!

Но та часть нынешней Украины, которая тяготеет к россии и не хочет для себя доли, уготованной им зададенщиной, рано или поздно вернётся в наш общий дом.

При этом, заметь, это не я тебе рассказызывал, как всё плохо на Украине, проезжая на поезде по каким-то непонятным областям.
Это ты начал говорить, как всё плохо у нас и, обосравшись по фактам, не нашёл ничего лучше того, чтобы спрашивать у меня, что я здесь делаю......

Останнє редагування:
Посилання видалено

Rokky, такую же подборку фоток про Чечню надо? :)
Я не чехов и не янки оправдываю. Просто фотография - великая вещь. С её помощью можно материал подавать со всех точек зрения одинаково успешно :)

а при чем здесь чечня?

traitment сказав(ла):
Ты можешь привести реальную статистику?
Белгород наконец-то действительно стал похож на город. Но не в последнюю очередь благодаря близости к Украине.В 80 км. от Белгорода находится Харьков - крупнейший торговый и промышленный узел. Еще одна причина: в Белгород стали вкладывать бабки люди уставшие от жизни в вашей убогой глубинке и на Севере. А тут благодатный край, юг россии (садочки,огурчики, помидорчики,украинский борщ, сало, горилка) т.е. Украина только с российской пенсией:))) Я же уже об этом писал.Да еще в Харьков за дешевыми шмотками и аппаратурой можно ездить.
Или нефтянники на пенсии остаются жить в Сургуте?:))))
Когда я говорил о духе хозяина ,я основывался на сугубо визуальном и эмоциональном восприятии. Я не утверждал своей абсолютной правоты.
А разве это не так? Надо быть слепым , что бы не увидеть разницу между украинскими селами и селами российской глубинки.
Если спорить просто ради спора, то конечно...

Сумская область, Конотопский район, село Малый Самбор (родина бабушки).

СОЛОМУ С КРЫШ СНИМИТЕ СНАЧАЛА! Потом будуте пиздеть о духе хозяина...........

Назад
Зверху Знизу