traitment сказав(ла):
Специально для Bob 32 повторяю свой пост из другого топика:
Не могу понять одного - вашего мотива. Ну если все у вас так охуенно в россии, чего вы здесь время теряете. Наслаждайтесь богатой и сытой жизнью в самой нереальной сверхдержаве всех времен и народов. Под руководством непогрешимого Вовочки 1-го.
Чего на нас убогих малоросов время тратить. И язык у нас не тот, и президент не такой красивый и умный, и всякие оранжевые у нас лютуют .В общем полный пиздец!!!
Отдыхайте на кисельных берегах у своих молочных рек.
Просто на самом деле движет вами ,господа Великоросы, страстное желание доказать , что ваша россия (страна-террорист) - это еще не самая глубокая жопа. Что хохлам еще хуже чем вам. А с этой мыслью и жить легче становится
Ведь правда?
Я конечно польщён, что специально для меня ты повторил сей многотрудный пост из другого топика!
Правда, немного расстраивает то, что ты оставили без комментриев мой постинг, обращённый к тебе, по поводу "духа хозяина" с вопросом:
"если люди одни, то почему за последние 15 лет российские города и области сильно прибавили по сравнению с приграничными украинскими?"
и ответом:
"потому что у этих российских городов есть другие российские города, такие как Пермь, Новосибирск, Екатернбург, Петрозаводск, Питер, Тюмень, Мурманск, Норильск, Самара, Тула, Саратов...... И эти города гораздо успешее ведут бизнес, чем Харьков с Ивано-франковском или Винницей............"
по поводу того, что мы здесь делаем? - тебе уже ответили.
мне действительно нет никакого дела до Галиции и Волыни - хоть в НАТО, хоть в лигу сексуальных реформ. Хочет Киев жить с ними - да ради Бога!
Но та часть нынешней Украины, которая тяготеет к россии и не хочет для себя доли, уготованной им зададенщиной, рано или поздно вернётся в наш общий дом.
При этом, заметь, это не я тебе рассказызывал, как всё плохо на Украине, проезжая на поезде по каким-то непонятным областям.
Это ты начал говорить, как всё плохо у нас и, обосравшись по фактам, не нашёл ничего лучше того, чтобы спрашивать у меня, что я здесь делаю......