• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Что нас ждёт без НАТО

🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Anatom сказав(ла):
Я говорю в среднем. Естественно москва богаче чем Киев, а сургут чем шебелинка.

ну давай в среднем :

1) москва богаче Киева
2) Питер - Харькова
3) Новосибирск - Львова
4) Екатеринбург - Днепропетровска

N) Захуяренск - Шапитовки
-------------------------------
конец списка.

а терь объясни - если в каждой строчке этого списка стоит знак '>' - как "в среднем" могло получиться, что россиянин не богаче украинца?

или ты думаешь, что едут за бабками только в Москву?

• 🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Anatom сказав(ла):
Я говорю в среднем. Естественно москва богаче чем Киев, а сургут чем шебелинка.
О деньгах? А чьи бабки были в "Риге"...Блять,утомили....Ну охота объвинять Россию во всем смертных грехах,запусти новый топик..Достало уже...

Nekto сказав(ла):
О деньгах? А чьи бабки были в "Риге"...Блять,утомили....Ну охота объвинять Россию во всем смертных грехах,запусти новый топик..Достало уже...
Насчет Риги - не понял.
Не Россию я обвиняю - путина.

Anatom сказав(ла):
Невозможно было стереть различия - нужен был другой путь. И вражда не прекращалась - просто болезнь репрессиями загнали вглубь. Году в 87 я был в абхазии - напряженность между абхазами и грузинами ощущалась тогда достаточно сильно.

ощущалась сильно - видишь, сам видел.
А при чём тут россия (страна-террорист)?
Пока влияние россии там было сильно - там был порядок.
Сейчас вернулись к привычному для себя людоедству.

ПРИ ЧЁМ ТУТ россия?

Anatom сказав(ла):
Не верно - Шепетовка -захуяренска
и т.д.
Через раз в общем.

твоя сила в мутной воде, а именно, в "Захуяренске". типа есть у вас такой Захуяренск, который хуже, чем наша Шапитовка....

назови первые 10 городов Украины. Я назову первые 10 россии.
И сравним!

потом давай сравним райцентры Харьковской области - с райцентрами Белгородской..........

повторяю, индикатор прост и верен - это луганские автомастера в белгороских мастерских. остальное - лирика.

Не в россии проблема - в невозможности для некоторых анродов существоватьв одном государстве. Ну не любят они друг друга!

Anatom сказав(ла):
Насчет Риги - не понял.
Не Россию я обвиняю - путина.
Вроде как бы Хуйло-выбор народа россии..:) "Насчет Риги" как говорится,есть мнение ;)

Да кстати! Судя по ценам на газ и нефть вся россия должна на бимерах рассекать! Спросите путина - где бабки!

Nekto сказав(ла):
Вроде как бы Хуйло-выбор народа россии..:) "Насчет Риги" как говорится,есть мнение ;)
Вы о чем? Я же не пью(три недели):-)

Anatom сказав(ла):
Не в россии проблема - в невозможности для некоторых анродов существоватьв одном государстве. Ну не любят они друг друга!

Видишь, как получается?
выходит, что вины россии в этих конфликтах - нет!

Ставим плюс за бескровный развод! :)

Anatom сказав(ла):
Вы о чем? Я же не пью(три недели):-)
"Кум" может стоит немного "забыть о нелюбви к россии"?Почитать,поговорить с "противниками"....

Nekto сказав(ла):
"Кум" может стоит немного "забыть о нелюбви к россии"?Почитать,поговорить с "противниками"....
Да путина я не люблю - Росия же совсем другое дело. Правда там Тундеры встречаются - (цитата) ...в семье не без урода. (народное творчество)(российское)

Останнє редагування:
Bob32 сказав(ла):
Видишь, как получается?
выходит, что вины россии в этих конфликтах - нет!

Ставим плюс за бескровный развод! :)
Дык кто их вместе собрал? Российская империя!

traitment сказав(ла):
1)Возможно с маршрутом следования поезда я ошибся. Имелись ввиду области близкие к Украине
2) Речь идет не столько об экономике, сколько о ментальности. Есть в Восточной Украине особых дух хозяина, заможника. Равно как и в указанных Российских регионах. Люди то одни и те же. А вот севернее начинается бардак. Именно это я и имел ввиду.

Дружище, да именно потому и развивается Белгород, что находится вблизи Украины, на торговом перекрестке. Кроме того , в Белгороде оседает много отставных военных, которые хотят сохранить российскую пенсию , но и не быть слишком далеко от корней. Очевидно есть и иные факторы. Но я уверен, что Тамбов или Ярославль так стремительно не развивается:)
Что касается материального достатка, то естественно в россии с этим получше. Но не так как должно было бы быть. Ведь сколько нефти и газа продаете. Только бабло это проходит мимо вас. А что бы вам глупые сомнения в голову не лезли, подбрасывает Вовка Тин-ПУ с друзьями разные темы про Украину , Грузию и т.л.
Вы лучше Вовчика своего по внимательней рассмотрите. А со своим Ющенко мы уж как-нибудь сами разберемся:)

"Есть в Восточной Украине особых дух хозяина, заможника. Равно как и в указанных Российских регионах. Люди то одни и те же."

так в этом и вопрос, - почему если люди одни и то почему за последние 15 лет российские города и области сильно прибавили по сравнению с приграничными украинскими?
ответ напрашивается сам собой - потому что у этих российских городов есть другие российские города, такие как Пермь, Новосибирск, Екатернбург, Петрозаводск, Питер, Тюмень, Мурманск, Норильск, Самара, Тула, Саратов...... И эти города гораздо успешее ведут бизнес, чем Харьков с Ивано-франковском или Винницей............

по поводу мистического "духа хозяина".......
я прально понимаю, что в Перми "духу хозяина" взяться неоткуда, т.к. до Украины 3.5 тыс км? )
так вот Пермь развивается гораздо круче Белгорода.

"Ведь сколько нефти и газа продаете. Только бабло это проходит мимо вас. "
- это во времена свободы Михаила Ходорковского, Березовского и Гусинского эти бабки проходили мимо народа. Сейчас на них поднимается экономика. С чего ты взял, что прожрать это бабло на завезённом иностранном ширпотребе - это лучше, чем на них построить новую экономику?????
если бы Хуйло просрал эти деньги на это и на свой популизм - вот тогда бы он был дураком. Но не из таких наш Володя......

Ближайшие 10-15 лет нам и старых танков с ракетами хватит, чтобы защитить страну. Зачем тратить щас бабки на новые, но всё равно устаревающие другие танки и самолёты?

сейчас почти всё, что делает военная промышленность идёт на экспорт, зарабатывая на этом новые бабки.
а вот лет через 7-мь, когда остаткам советского военного потенциала будет приходить полный пиздец - тогда и начнётся закупка, но уже других вооружений. Задача государства сейчас - это создать за эти 7-8 лет это оружие. А солдаты - и в старой трицатилетней форме проходят эти годы - не впервой............

просрать сейчас денежки на милитаризм - вот самая настоящая глупость.

"Вы лучше Вовчика своего по внимательней рассмотрите. А со своим Ющенко мы уж как-нибудь сами разберемся:)"
- мы Володю давно рассмотрели. Его имя уже вошло в историю нашего государства, как человека, который спас страну, которой до дна пропасти оставалось несколько метров. Желаю того же вашему Вите. ))))))

Anatom сказав(ла):
Дык кто их вместе собрал? Российская империя!

Собрала,
принесла грамотность, а иногда и письменность,
своих национальных профессоров с врачами,
и удерживала 200 лет от межнациональной резни,
опровергнув на практике твоё утверждение, что есть народы, которые не могут жить в одном государстве.......

Откололись эти земли от Империи - началась резня.

Anatom сказав(ла):
Да путина я не люблю - Росия же совсем другое дело. Правда там Тундеры встречаются - (цитата) ...в семье не без урода. (народное творчество)(российское)

есть ваша антипутинская пропаганда.
есть наша пропутинская.

но народ всё равно не наебёшь.

Если путина реально поддерживает 70-80 процентов граждан россии, то это означает, что еду и бабки, этим людям начали показывать не только по телевизору, но ещё и в их холодильниках и кошельках.

При этом, эти люди начали понимать, что для того чтобы эти бабки были у них в кошельках, а не на швейцарских счетах олигархов, укравших их у государства - кто-то из этих олигархов должен "сидеть"..... Причём ЗА ДЕЛО и по закону.......

Так вот, если эти 70-80 процентов, поддерживают путина - тебе не кажется, что считать, что россия (страна-террорист) - это одно, а Хуйло - инопланетянин - то это или ерунда или сеанс аутотренинга?

traitment сказав(ла):
Специально для Bob 32 повторяю свой пост из другого топика:

Не могу понять одного - вашего мотива. Ну если все у вас так охуенно в россии, чего вы здесь время теряете. Наслаждайтесь богатой и сытой жизнью в самой нереальной сверхдержаве всех времен и народов. Под руководством непогрешимого Вовочки 1-го.
Чего на нас убогих малоросов время тратить. И язык у нас не тот, и президент не такой красивый и умный, и всякие оранжевые у нас лютуют .В общем полный пиздец!!!
Отдыхайте на кисельных берегах у своих молочных рек.

Просто на самом деле движет вами ,господа Великоросы, страстное желание доказать , что ваша россия (страна-террорист) - это еще не самая глубокая жопа. Что хохлам еще хуже чем вам. А с этой мыслью и жить легче становится
Ведь правда?
Во-первых, не надо думать, что все русские поддерживают путина, а кто не поддерживает тот вонючий СПСник. Много державников его ненавидят, причем по делу.
Во-вторых, судя по очень многим названиям тем на форуме, хохлы пытаются доказать то же самое, типа Хохланд не самая жопа, а русским еще хуже. Не так?

traitment сказав(ла):
Ваня, я тебе даю честное пионерское, что не полез ни в один российский форум со своим уставом, и не стал там ничего доказывать. ТАК КАКОГО ХУЯ вы здесь ловите????? Я не лично тебя имею в виду. Просто очень много товарищей из россии на больших понтах здесь катаются!!!
Если меня волнует моя страна, то я этим и интересуюсь. Мне происходящее в россии до звезды. Ебитесь там с вашим чекистом как хотите. А вот болезненное любопытство и назойливость россиян к украинским проблемам не понятны. Т.е. понятны в том контексте о котором я сказал выше.
Во-первых, форум на русском языке, поэтому логично предположить, что он для русских, тем более харьковский, в городе, который хохляцким никогда не был. Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса и иже с ними города НАШИ! Мы гнили в окопах, когда освобождали их от фрицев, в то время как в Киеве немчуру встречали с цветами. Из Сибири везли вам в помощь после войны сотни эшелонов леса, чтоб вы отстроились опять. Какого хрена вонющие оранжевые гниды обвязали своей сраной тряпкой памятник погибщим кораблям в Севастополе?!
Это все впрямую касается русских, а сраная Галиция с не менее сраной Волынью никого в россии не интересует..

traitment сказав(ла):
Спасибо за разьяснения. Я в общем то и не злюсь.
Просто остается чувство недоумения. В россии столько своих проблем!!! Неужели нечем заниматься?
Да потому что сама Украина в нынешнем виде - одна большущая проблема...

Назад
Зверху Знизу