Статус:
Повідом.: 80938
Повідом.: 80938
- 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что написать на машине? ФП
Отдаюсь на растерзание.
Весной хочу сделать наклейку на авто по типу этого
Вот только надпись будет другая, а какую никак не могу придумать.
Я не гонщик, так что СРАККО и тп туда писать не буду. И не Хулиган )))
Без надписи композиция не та получается, машина визуально как бы делится на две части, а с надписью получается более целостно.
Давайте нафлудим, мож что придумается что туда написать ?
Почему я это делаю...у меня подржавели задние арки немного, я их зачистил, зашпаклевал и покрасил, но тон краски не подходит, весной буду переделывать, шпаклевал первый раз, плохо вышло, и после подкраски хочу наклеить наклейку чтобы не бросалось в глаза что тон краски другой, да и хочется немного стайлинга добавить. + яркая машина лучшее средство от угона и краж
Отдаюсь на растерзание.
Весной хочу сделать наклейку на авто по типу этого
Вот только надпись будет другая, а какую никак не могу придумать.
Я не гонщик, так что СРАККО и тп туда писать не буду. И не Хулиган )))
Без надписи композиция не та получается, машина визуально как бы делится на две части, а с надписью получается более целостно.
Давайте нафлудим, мож что придумается что туда написать ?
Почему я это делаю...у меня подржавели задние арки немного, я их зачистил, зашпаклевал и покрасил, но тон краски не подходит, весной буду переделывать, шпаклевал первый раз, плохо вышло, и после подкраски хочу наклеить наклейку чтобы не бросалось в глаза что тон краски другой, да и хочется немного стайлинга добавить. + яркая машина лучшее средство от угона и краж