Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧТо намечается в городе на 22 июня?

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
думаю,никуя не будет,выйдет кучка *****асов,покричат лозунги,может потолкаются между собой и разойдутся.А потом выступит гепа"благодаря моим усилиям,Харьков всегда будет украинским"

думаю,никуя не будет,выйдет кучка *****асов,покричат лозунги,может потолкаются между собой и разойдутся.А потом выступит гепа"благодаря моим усилиям,Харьков всегда будет украинским"

пльо, прям Нострадамус...

я вот Гепу не пойму, ему нужны руины? пусть проведет простое сравнение регионов Ахметова и Коломойского, нам это уж точно не надо, глядя на то что осталось от Донбасса весь Харьков должен передавить этих колородов
Тю, да чего тут непонятного. Ему нужен профит и абсолютная власть. И если для этого надо устроить руины - устроит и руины.

что самое интересное - даже глухонемому в Харькове известно, что что-то на 22-е намечается, но все вокруг молчат - Ультрас, Порох, Балута, Евромайдан, СучийПёс.

надеюсь, что выйдет кучка чел 30 *****ов. схватят солнечный удар и исполнят свою мечту: их вывезут и похоронят в России.

надеюсь, что выйдет кучка чел 30 *****ов. схватят солнечный удар и исполнят свою мечту: их вывезут и похоронят в России.

я тоже. но мне этот слух дошел в том ключе, что мол "знакомые из силовых структур передали что будет полный П. увози семью из города". Передаю дословно, за достоверность слухов не ручаюсь.
смущает то, что ни одна из организаций, которые против колорадов(ультрасы, самооборона и т.д.) никак не реагируют. Полный информационный вакуум.

я тоже. но мне этот слух дошел в том ключе, что мол "знакомые из силовых структур передали что будет полный П. увози семью из города". Передаю дословно, за достоверность слухов не ручаюсь

Ага, у меня так теща из "достоверных" источников весточку принесла (с месяц назад). И тоже из силовых структур знакомые. так что у меня на это иммунитет. паникеры, такие паникеры :D Живем и радуемся жизни. за олигархов воевать не пойду. патриотический подъем - мода. Ну а нечисть всякую в дом не пущу

Ага, у меня так теща из "достоверных" источников весточку принесла. И тоже из силовых структур знакомые. так что у меня на это иммунитет. паникеры, такие паникеры

не следует недооценивать непредсказуемость ватной тупизны :D Донбасс тому живой пример, а точнее то , что там сейчас происходит. А у некоторых особо упоротых ****стов в **** свербит аж не терпится "освободить" Харьков от хунты. И *****, что полгода тут будет царить хаос, ведь когда-нибудь же добрый Повелитель Пу "придёт и наведёт"

22 второго июня, ровно в 4 часа... Где то я это уже слышал...

Так в 4 часа утра же. Надо посоветовать организаторам придерживаться исторических фактов. И начать митинг именно на рассвете. И желательно поближе хоть к Брестской крепости. **** в Харькове колбаситься.

***ня, не реагировать на них никак да и усё! Пусть сами с собой митингуют, а всем будет на них ******ь, то ***** не будет!

Так в 4 часа утра же. Надо посоветовать организаторам придерживаться исторических фактов. И начать митинг именно на рассвете. И желательно поближе хоть к Брестской крепости. **** в Харькове колбаситься.

Бацька не поймёт, обидится.

я тоже. но мне этот слух дошел в том ключе, что мол "знакомые из силовых структур передали что будет полный П. увози семью из города". Передаю дословно, за достоверность слухов не ручаюсь.
Гм, подобные слухи от знакомых, у которых знакомые, у которых знакомые в разных структурах приходилось слышать почти перед каждыми выходными.

смущает то, что ни одна из организаций, которые против колорадов(ультрасы, самооборона и т.д.) никак не реагируют. Полный информационный вакуум.
Ну а что ультрасы должны сделать? Написать вконтакте мол 22 июня в 15-00 ****им колорадов под Зеркальной струей?

политика, злоебучая политика...хрен поймешь чо они там мутят и к чему ведут

***ня, не реагировать на них никак да и усё! Пусть сами с собой митингуют, а всем будет на них ******ь, то ***** не будет!

Та та ***ня піде і захопить ода,далі почнуть захоплювати СБУ потім міліцію по райцентрах за допомогою братніх країн,треба цю фігню присікати на корені.В харкові походу допоки пару колорадів не замочуть-вони не заспокоються.Думаю Аваков вкурсах що сходка намічається чи йому в фейсбук написати?

Ага, у меня так теща из "достоверных" источников весточку принесла (с месяц назад). И тоже из силовых структур знакомые.
Да, вы правы. Возможно эти силовики специально гонят волну.
вот статья чела, который сам был пиарщиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Например, есть такая широко используемая технология – распространение слухов. Во-первых, слух должен дискредитировать соперника в глазах избирателей, во-вторых, попадать в их ожидания. Попробую объяснить, как это делается на условном примере. Предположим, соперник нашего кандидата – действующий мэр, ему 40 лет и он холост. Придумывается слух, что он не женат, потому что гомосексуалист (отношение к геям наших избирателей известно). Далее нанимаются люди для распространения слухов (или в этой роли используются штатные агитаторы). Сочиняются диалоги, которые они громко произносят в общественных местах (маршрутках, остановках, магазинах, курилках и т.п.), так чтобы все кругом их могли услышать.
И так можно насочинять все, что угодно, В том числе, что пять тысяч колорадов прийдет на площадь...

Батальон Слобожанщина готов? Пора мужскую работу сделать. Я понимаю, что лавры Авакова в Фейсбуке на ХФ не перехватить. Может не ****еть будут, как стреляют каждый день, а вату отхуярят...

Накурился, если честно :D

Я просто так, логически размышляю

1. 5к *******ов - это 0,25% от населения Харькова. Вот реально верится, что каждый 200 верит в идеалы деды воевали и попрет доказывать и от хунты обороняться

Дальше поток в инете

2. Заехал вагон с символикой ХНР

3. Инфа пошла, что на выходных будет вывоз доков из горсовета

Реальные слова

4. Гепа не двузначно заявил, что будет мстить ребятам в кабинетах

Ну и так, что доказать можно. Во сколько там вече по воскресеньям у Единых? Как бы время очень сходится. Можно пойти и отловить пару украптриотов и забить до полусмерти за деда... Можно ниче не захватывать

Чисто мысли в слух :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу