ЧТо намечается в городе на 22 июня?

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
Деды код писали!!! Митинг против симуляции ООП!!! Мы против вранья в LinkedIn!!!

Цой, Ленин, PHP!!!

OX9lMRtpKwo.jpg

Все не так. Террористы понаехали. Али нет? А из-за чего это все началось. Вспомните? Основой были колорадские движения.

Это не террористы, а ополчение народное. Правосеков не допускают. Харьков русский

А цвета плактика то как у хнр ихней ****ей.С фашизмом вробе как под красным знаменем боролись...На плакатике тока колорадскойленты не хватает
мне интересно что они собираются доказывать в 16-00 на пл.Свободы делом?
снова захватить ОГА и вывесить какую нить тряпку?
чес слово,как они *******
все *******,в городе тихо,так нет же
каким то ****ям скучно живется

Взято из ватной группы вконтакте.
Вобщем хунта, деды воевали....

nNDTF-SAHlo.webp

З.Ы. У авторов картинки проблемы с грамматикой
если бы мой дед, ныне покойный, ветеран войны , герой Сов Союза был жил и увидел бы всё это, то он сам на танке в Москву поехал бы чтобы пару залпов дать по кремлю!!!!

Колорадские ****и в Харькове хотят устроить бойню?!

Это не террористы, а ополчение народное. Правосеков не допускают. Харьков русский

У старого ******ского народного ополчения есть традиция: каждые 73 года 22 июня в 4 часа без объявления войны....
Пипец... этож повод придумать! 73-я годовщина! Никогда начало войны не отмечали.
И так между строк - сегодня оон подтвердило причастность двух агенто гру к одесским событиям(из новостей)

я вот Гепу не пойму, ему нужны руины? пусть проведет простое сравнение регионов Ахметова и Коломойского, нам это уж точно не надо, глядя на то что осталось от Донбасса весь Харьков должен передавить этих колородов

нужно пресекать, как в Запорожье было

******и, валите ***** в россию

Да хватит уже этих митингов, сидите все дома! В этом году передоз митингов аж зашкаливает

Gründer;45734679 сказав(ла):
Господи, да остановитесь вы все, разве мало крови-то?!
Люди, где ваши мозги??? Вас стравливают друг с другом... Остановитесь!!!
Ша митингам, ша насилию!!!
Заипало это противостояние в обществе!!!

гепа проплатил , концерт , 22 будет ****орез по Харьковски, от че им не ймется этим ****стам, непонятно

ходят слухи, будет неслабый кипиш на выходных, **** ватные хотят второй Славянск

Назад
Зверху Знизу