Статус: Офлайн
Повідом.: 3222
Повідом.: 3222
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не пойму вот чего они хотят тут в Харькове? Того, что на Донбассе!
А что на Донбассе не так?
Все не так. Террористы понаехали. Али нет? А из-за чего это все началось. Вспомните? Основой были колорадские движения.
Взято из ватной группы вконтакте.
Вобщем хунта, деды воевали....
![]()
З.Ы. У авторов картинки проблемы с грамматикой
та наш он вродеТы колорад что ли?
мне интересно что они собираются доказывать в 16-00 на пл.Свободы делом?А цвета плактика то как у хнр ихней ****ей.С фашизмом вробе как под красным знаменем боролись...На плакатике тока колорадскойленты не хватает
если бы мой дед, ныне покойный, ветеран войны , герой Сов Союза был жил и увидел бы всё это, то он сам на танке в Москву поехал бы чтобы пару залпов дать по кремлю!!!!Взято из ватной группы вконтакте.
Вобщем хунта, деды воевали....
![]()
З.Ы. У авторов картинки проблемы с грамматикой
Это не террористы, а ополчение народное. Правосеков не допускают. Харьков русский
Нет,сами не хотят.Ждут,что в воскресенье путин введёт войска и в 16.00 митинг.Колорадские ****и в Харькове хотят устроить бойню?!
Это не террористы, а ополчение народное. Правосеков не допускают. Харьков русский

Ультрас готов?
Да хватит уже этих митингов, сидите все дома! В этом году передоз митингов аж зашкаливает
Люди, где ваши мозги??? Вас стравливают друг с другом... Остановитесь!!!Gründer;45734679 сказав(ла):Господи, да остановитесь вы все, разве мало крови-то?!