Что надо успеть сделать до 25 лет?

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 345
Что надо успеть сделать до 25 лет?

Что вы сделали до 25, если вам уже больше?
Мне скоро 24 и я боюсь ничего не измениться.

12859_bshus-e-yibn.jpg

Мне интересны путешествия, что скажете?

были уже похожие темы. На самом деле все сугубо индивидуально у каждого свои потребности и цели в жизни и способ жизни, возможности в конце концов. Так что четких пунктов нет, они все навязаны социумом. Единственное что наверное можно отметить, хотя тоже сильное давление социума, но здесь оно оправдано с биологической точки зрения для женщины - завести семью и родить ребенка, это да желательно, но только если у вас самой есть желание. В остальном на что хватит фантазии и желания.

Ничего. Ебись как голодня волчица, как *****-нимфлманка, наслаждайся жизнью. Родить кучу ублюдков ты всегда успеешь.

ничего не измениться. как в душе было 18 - так и осталось. не ставь себе сроки. наслаждайся молодостью! много путешествуй - это весело, даже если по местному.:клас:

Что вы сделали до 25, если вам уже больше?

12859_bshus-e-yibn.jpg

Мне интересны путешествия, что скажете?

Дык бабушки на картинке удовольствие получают и не парятся, что не успели чего-то!:клас: Главное - жить как считаешь нужным и не бояться что-то делать, что считаешь нужным. Главное, шоб тебе польза от этого была. Как тут можно какие-то общие правила установить?;)

В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет. Игого: в 24 года головешка должна быть на плечах.

Понять, что дальше делать и куда "идти"...

а что лично Вам хотелось бы изменить?
такое впечатление от стартпоста, что Вам чего-то конкретного очень хочется, но этого по каким-то причинам нет, я права?

Наклонировать на ХФ и создать кучу ****отем

бред...который пишут в соц. сетях..кто-то придумал ,а вы повторяете...феее
По перше это скорее шуточное утверждение. Но в каждой шутке есть доля правды:
Разве женщине не сложнее выйти замуж после 30? А зачем жениться мужчине, если он закоренелый холостяк? Откуда может появиться бОльший источник дохода после 40? В таком возрасте обычно происходит скорее уменьшение доходов. Для всего естественно есть исключения.
Зы: хотите поспорить - пишите аргументы. "Фу" - это не аргумент

Назад
Зверху Знизу