Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что надо менять в организации дорожного движения — мнения ГАИшников, «дорожников», во

Статус: Офлайн
Повідом.: 213981
Адреса: Харків
Что надо менять в организации дорожного движения — мнения ГАИшников, «дорожников», во

Сегодня на совещании по вопросам безопасности дорожного движения на Харьковщине чиновники, правоохранители и «дорожники» делились мнениями — что нужно менять в организации дорожного движения. По словам заместителя начальника областного управления промышленности, транспорта и связи Александра Шептуры, специалисты уже разработали программу безопасности движения на дорогах

Ее должны дополнить и принять на сессии городского совета. Это, по замыслу чиновников, должно обезопасить дорожное движение.
Председатель областного профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Андрей Фукс обратил внимание на то, что недавно получившие права водители практически не умеют водить. Это, по мнению Фукса, надо контролировать.
Начальник областного управления по взаимодействию с правоохранительными органами Валерий Лютый предложил провести ревизию парковок - кто и когда выдавал разрешения на подобную деятельность и выдавал ли вообще. Второе предложение - провести ревизию дорожных знаков - где необходимо их убрать за ненадобностью, а где - наоборот поставить.
Работники ГАИ обратили внимание на затягивание рассмотрений дел в судах.
Вице-губернатор Сергей Стороженко, резюмируя предложения, сказал, что нужно учитывать мнения горожан, которые были высказаны в Интернете и СМИ. Основная просьба - установка камер видеонаблюдения - чтобы знать о нарушителях.

Виктория Лукашова, 05-05-2008 19:42

Посилання видалено

А про ремонт и строительство новых дорог ни слова.

А ремонт дорог не является сферой организации дорожного движения ;)

как же вы достали со своими дорогами! Дайте денег!

А про ремонт и строительство новых дорог ни слова.

Ну понятно что ни слова.. и не услышишь... Они просто пиарятся... делают самую малость.. то, что можно словами и отчетами в жизнь воплатить.

Украинскими дорогами до сих пор занимаются мелкие чиновнички, сидящие в советских кабинетах.
(Иногда мне кажется, что у этих людей паспорта старые - не меняные, красного цвета, серпастые и молотастые)

Украинскими дорогами до сих пор занимаются мелкие чиновнички, сидящие в советских кабинетах.
(Иногда мне кажется, что у этих людей паспорта старые - не меняные, красного цвета, серпастые и молотастые)
а они и должны ими заниматься - мелкие чиновники - не президент же.
только другие должны быть это люди. как они привыкли при ссср -они живых денег то и не видели всё было централизованно - а теперь даже чиновник низкого уровня распоряжается деньгами. и вот им голову и вскружило.
во всём мире децентрализация показывает более эффективные результаты (учитывается больше деталей местной специфики) - у нас увы дало обратный эффект. но я думаю что правильное решение не самое простое (вернуть как было) а поменять руководство исполнителей. а они не меняются от времён кравчука.

Назад
Зверху Знизу