Не, ну смотря чем дворянство заслужили))
Чесслово - я горжусь. Тем, что заслужили. и ЧЕМ именно заслужили.
А я нахожу, чем гордиться и без дворянства
А не, вспомнила, по папиной линии шляхтичи были, разбавили чуток холопскую кровь.
Так забавно же.))
fint: вчера в чатрулет зашел, наткнулся на 2 англичанок по 16 лет
fint: одна пишет - о, недавно в школе про россию учила
fint: я у нее - и что выучила? она - там холодно
fint: потом спрашивает - ты аристократ или крестьянин?
fint: сказал, что мы крестьянам не разрешаем в инете сидеть
Не, ну смотря чем дворянство заслужили))
Чесслово - я горжусь. Тем, что заслужили. и ЧЕМ именно заслужили.
Чо-то тогда у вас до хрена родственников, однако. У меня два одногрупника были с такой фамилией и о своем родстве и не догадывались, считали, что они однофамильцы. Чистейшая правда.
Меня просто всегда интересовало, как чисто технически так вышло, что у любого, кто говорит о своих предках, эти самые предки оказываются голубых кровей или высоких званий
Так они были родственниками через инну, обое были ее мужьями и брали ее фамилию
догадываюсь - поставками Алкоголя к царскому столу
Земля, на которой был открыт монастырь, была подарена Екатериной II своему фавориту Захару ..... . В середине XIX века землёй владели его потомки сёстры Феодора Алексеевна ..... и Ангелина Алексеевна .... (1814—1873). Ангелина выкупила землю у сестры и передала её для устройства монастыря.
Выше бери:
Ангелина эта, мир ея праху, подарила все земли! Ха. Лана. Кинули бабусю, мир праху ея. По полной кинули.
А теперь и ты в роскошном фамильном особняке проживаешь - хватка у тебя наследственная
Ну да. А что поделаешь. Нормальным только Захар был. Остальные малахольные. Зато милые.
В Захара иди
Я не пытаюсь отрицать или преуменьшать значимость.
Меня просто всегда интересовало, как чисто технически так вышло, что у любого, кто говорит о своих предках, эти самые предки оказываются голубых кровей или высоких званий
а другим фамилии иметь было неположено, наверно)
твои, я сейчас посмотрел, в реестре войска запорожского отмечены, кстати
Кстати, девичья фамилия Луценко, дальше искать всех родственников как-то не хочется...