Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мы такое пропустили, что Салтовка стала таким дорогим районом?

Re: Что мы такое пропустили, что Салтовка стала таким дорогим районом?

ты чё гонишь? это в 100 метрах от той дороги которую ты указал. прицел сбился? :D это прямо кт довженко.

Ну я то лучше знаю где я фотки делала и где ребенок каждый день в школу ходит.
Сейчас покажу на карте

Вкладення

• IMG_20210310_123918.webp
    IMG_20210310_123918.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 133

Смотря какая Салтовка, но вообще инфраструктура является определяющей. Наличие метро, куча торговых центров, лес, относительно недалеко пляж, река, огромный рынок - это всё в достаточно небольшом по расстоянию друг от друга месте и определяет цену. А что должно быть дорогим? ***** на Киевской (хоть и относительный центр, но инфраструктуры НОЛЬ или вообще на Баварии?

а почему, кстати, не сделать тротуар со стороны валентиновской на садах? мне пришлось переходить дорогу так как там сплошное месиво.

:незнаю: Наверно не горит, раз на другой стороне есть. Тем более, есть места, где уже давно пора существующие тротуары делать. А как ты на той стороне оказался, обычно вдоль Тракторов по другой стороне идут. Там обычно те, кто в садах живут, могут ходить. А, если еще на автобусе приехать и дорогу сразу не перейти.

А что должно быть дорогим?
Дороже Салтовки: Алексеевка, Павлово Поле, Центр, Начало Гагарина, Холодная гора.
А что должно быть дорогим? ***** на Киевской (хоть и относительный центр, но инфраструктуры НОЛЬ или вообще на Баварии?
По данным АН Киевская дороже. Я уже кидал пруф. Бавария дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я то лучше знаю где я фотки делала и где ребенок каждый день в школу ходит.
Сейчас покажу на карте
обратите внимание-какая-то Христина еду выносит!

Дороже Салтовки: Алексеевка, Павлово Поле, Центр, Начало Гагарина, Холодная гора.
Это понятно. Я и не говорил, что Салтовка должна быть самой дорогой, но она точно должна быть не дешёвой, особенно, если речь идёт про Студенческую и Героев Труда. А дальше нужно изучать обстоятельства. Алесеевка тоже стоит по-разному, как и ПП и всё остальное...

согласен.
посмотрите как в турецких Анталиях, Аланиях организованно общее пространство в сите c прицелом на иностранцев-очень и очень здорово.:клас:

Соглашусь, когда большая территория холлов, входной группы, общественных коридоров, то и сама квартира кажется чем-то таким благородным ).

И наоборот. Видел премиум обьект (не стану называть компанию и дом), но *** квартиры с максимальным ценником, а пространство общественных коридоров и входная группа - как в хрущевской пятиэтажке. Реально вздрочь!! Такое покупать не стоит

Соглашусь, когда большая территория холлов, входной группы, общественных коридоров, то и сама квартира кажется чем-то таким благородным ).

И наоборот. Видел премиум обьект (не стану называть компанию и дом), но *** квартиры с максимальным ценником, а пространство общественных коридоров и входная группа - как в хрущевской пятиэтажке. Реально вздрочь!! Такое покупать не стоит

это в Харькове?
В Турции часто в новостроях эконом-класса лобби такое, что закачаешься)-ощущение, что находишься в 5-звездочном Кемпински.

тока в 3 поста влезло. По-другому не грузит сообщения с картинками на этом "замечательном" сайте.

:D:пиво: всё, всё, достаточно)) просто ты больше времени проводишь в тех местах, где много чего сделано, а я - получается там, где ещё и конь не валялся) поэтому и покоробило, когда прочитала, что ПП весь такой чистый и благоустроенный. С ребенком приходится ходить на множество занятий и секций и везде эта грязь бросается в глаза: возле дома, возле одной школы, второй школы, возле детского центра и т.д.
В общем я тебя поняла.

Что касается Салтовки - приходилось часто ездить туда три года назад и там тоже самое - вот здесь и здесь все хорошо, чисто аккуратно и красиво, а вот там - трэш и угар. Но лично мне Салтовка не нравится большим количеством людей, слишком уж шумно и многолюдно. Вокруг м. Студенческая неуютно очень, а вот от Героев труда и до Широненцев совсем другое дело было, но правда ходила там летом в сухую погоду. Огромный минус ещё там - это дороги, они широкие и загруженные, при этом там не было светофоров.

это в Харькове?
В Турции часто в новостроях эконом-класса лобби такое, что закачаешься)-ощущение, что находишься в 5-звездочном Кемпински.

Да, у нас )

Я думаю, тут дело в том, что на Салтовке живет треть населения харькова, вот и возникает ощущение, что чаще всего какая то хрень происходит именно тут.
похоже. На территории 522 блатного р-на прописано около 80 тыс жителей, не считая съемников. Если квартира сдается одному арабу, то живет в ней 4 человека, а если одному индусу индусу, то в результате из там живет тел тридцать. И это только один микрорайон.

Назад
Зверху Знизу